株式会社アンビションDXホールディングスのロゴ写真

株式会社アンビションDXホールディングス

アンビションDXホールディングスのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全2件)

アンビションDXホールディングスの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。

アンビションDXホールディングスの WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧

ES・体験記TOPに戻る

アンビションDXホールディングスの ステップからES・体験記を探す

アンビションDXホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記

丸建リース株式会社

サービス(リース・レンタル)

17卒 丸建リース / 本選考 / ES / 一般職

大妻女子大学 / 文系 / 女性
【自己PR】カラオケ店のアルバイトを3年続けております。忙しく困っていないか周りを見たり、時間を見て休憩の人に声をかけています。ゴミ捨てや洗濯は担当でなくても、空き時間に済ませています。 また、後輩の研修期間後も、一人でドリンクを作っていたら声をかけたり、電話対応...

公開日:2016年9月6日

ウスイホーム株式会社

不動産(不動産・賃貸)

25卒 ウスイホーム / インターン / ES / 業界研究インターンシップ

【志望動機】「私が当社のインターシシップを志望した理由は不動産賃貸仲介の営業の仕事を体験できるからです。
私は兄弟で2人暮らしさする際、物件の紹介を担当してくださった方が親身に相談を無ってくださったのが印象に残っています。それがきっかけで不動産業界の業務に興味を...

公開日:2024年8月26日

ニチコン草津株式会社

メーカー・製造業(電子・電気機器)

25卒 ニチコン草津 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1Day 仕事研究 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】コンデンサに興味があり、その製造プロセスに強い関心を持っていました。そのため、実際にどのようにコンデンサが製造されているのかを詳しく知りたくて、今回のインターンに参加し...

公開日:2024年8月5日

株式会社日本プロパティシステムズ

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 日本プロパティシステムズ / 本選考 / 志望動機 / 営業

【志望動機】御社のわかちあいファンドの事業に興味があるからです。
空き家問題について大学でも研究したことがあるのですが、
空き家対策は中々難しい問題で一筋縄ではいかない課題であると勉強しました。
その中で、空き家をフルリノベーションしてお家を潰さないという選...

公開日:2025年1月24日

スター・マイカ株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 スター・マイカ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 2dayサマーインターンシップ / 総合職 / 2日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】蓄電池の訪問販売インターンを通じて、個人のお客様と信頼関係を築き、住まいに関する提案をすることに難しさと同時に大きなやりがいを感じていました。不動産業界に興味を持つ中で...

公開日:2025年11月28日

売上高 232億円
※2018年6月実績
株式市場 マザーズ
代表者 清水 剛
本社所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー35階
事業所 【本社】
 東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル18階

【店舗】
アンビション・ルームピア、もしくはVALORに所属することになります。
【ルームピア】

平均給与 547万円
平均残業時間(月) 20時間
有給消化日数 8.0日
電話番号 03-6632-3700
お問い合わせ先 株式会社AMBITION (アンビション)
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル18階
新卒採用TEL:03-6439-8905
採用総合TEL:03-5730-3716
URL https://am-bition.jp/
自社採用ページURL http://ambition.recruit-site.co.jp/

アンビションDXホールディングスの 選考対策