東急プロパティマネジメント株式会社のロゴ写真

東急プロパティマネジメント株式会社 報酬UP

東急プロパティマネジメントの本選考対策・選考フロー

東急プロパティマネジメント株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

東急プロパティマネジメントの 本選考

東急プロパティマネジメントの 志望動機

東急プロパティマネジメントの エントリーシート

Q. 趣味・特技
趣味はカフェ巡りと写真を撮ることです。カフェは、美味しさの他にお店の雰囲気やロケーション・食器のセンス・盛り付けなどを楽しんでいます。特技は華道です。華道は中学と高校の6年間習い師範の免許を取得しました。現在も花を生けて楽しんでいます。 続きを読む
公開日:2021年12月6日

22卒 | 横浜市立大学 | 男性
Q. 就職活動をしている業界・業種とその理由
私は不動産業界と小売業界で就職活動をしています。 不動産業界は、不動産管理会社と住宅供給公社など公的機関の選考を受けています。 不動産管理会社を受験する理由は、建物や施設のストックが潤沢な現在の都市において、その既存の建物・設備を綺麗に管理し、有効に活用していくことが魅力的な都市を形成する上で重要だと思うからです。また、公的機関を受験する理由は、住宅の供給において公共的立場から携わることで、誰もが安心して暮らせる制度づくりに携われるからです。 小売業界は私がアルバイトをしている食品スーパーの選考を受けています。食品スーパーは食を扱うという観点から社会生活に欠かせない場であり、その場を魅力的にしていくことで、街が活性化する核になると考える為志望しています。 続きを読む
公開日:2021年10月4日

東急プロパティマネジメントの 会社情報

会社名 東急プロパティマネジメント株式会社
フリガナ トウキュウプロパティマネジメント
設立日 1961年10月
売上高 202億2060万3000円
代表者 木原恒雄
本社所在地 〒158-0097 東京都世田谷区用賀4丁目10番2号
電話番号 03-6372-0109
URL https://www.tokyu-pm.co.jp/

東急プロパティマネジメントの 選考対策

• 東急プロパティマネジメント株式会社のインターン
  • 東急プロパティマネジメント株式会社のインターン体験記一覧
  • 東急プロパティマネジメント株式会社のインターンのエントリーシート
  • 東急プロパティマネジメント株式会社のインターンの面接
  • 東急プロパティマネジメント株式会社の口コミ・評価