22卒 ティー.ティーコーポレーション / 本選考 / 1次面接 / セールスプロモーション職
京都産業大学 / 文系 / 男性
内定辞退
【ご自身が行っているストレス解消法についてお伺いしたいです。】私がストレスを解消するために行っていることとして、テニスやドライブやカラオケといったものが挙げられます。例えば、テニスを例として挙げると中学校3年間軟式テニス部に所属し、高校3年間硬式テニス部に所属して...
ティー.ティーコーポレーション株式会社
ティー.ティーコーポレーションの面接の体験記一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩が一次面接、二次面接から役員・社長などとの最終面接、ケース面接で実際に聞かれた質問や逆質問とその回答を掲載しています。志望動機や自己PR、学生時代に頑張ったことなどの頻出質問のほか、当日の流れや雰囲気、面接官の人数、所要時間、結果の通知方法なども網羅しているので、参考にしてティー.ティーコーポレーションの選考に備えましょう。
| 会社名 | ティー.ティーコーポレーション株式会社 |
| フリガナ | ティーティーコーポレーション |
| 事業内容 | ・通信関連業 ・テレマーケティング ・保険・金融関連事業 ・人材関連事業 ・介護・健康関連事業 ・アパレル・繊維事業 ・食品関連事業 ・インターネット事業 ・オフィス関連事業 |
| 設立日 | 2004年8月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 1,200人 |
| 売上高 | 100億円 ※2017年度実績 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 小島 岳二 |
| 本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿8丁目15番17号 |
| 事業所 | ■北海道 札幌営業所 ■東北 仙台営業所 ■関東甲信越 新宿本社/五反田営業所/松本営業所/川崎DICEショップ/五反田TOCショップ/荻窪タウンセブンショップ/町田modiショップ ■中部 静岡営業所/浜松営業所/名古屋営業所/金沢営業所 ■関西 大阪営業所 ■中四国 広島営業所/高松営業所 ■九州 北九州営業所/福岡営業所 |
| 関連会社 | 株式会社Nex-T 株式会社ヒューマネクス 株式会社ティー.ティーフィナンシャルパートナーズ 株式会社T3マーケティング |
| 平均年齢 | 30.1歳 |
| 平均給与 | 350万円 |
| Manager average age | 37.0歳 |
| 平均残業時間(月) | 20時間 |
| 電話番号 | 03-5337-0070 |
| お問い合わせ先 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿八丁目15番17号 住友不動産西新宿ビル2号館4階 ティー.ティー コーポレーション(株) 採用担当 |
| URL | https://ttcorp.co.jp/ |
| 自社採用ページURL | https://www.ttcorp.co.jp/recruit/message/ |