B-Rサーティワンアイスクリームのインターン応募情報一覧(全1件)
B-Rサーティワンアイスクリームのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
B-Rサーティワンアイスクリームの
インターン応募情報一覧
26卒
B-Rサーティワンアイスクリーム / インターン / 応募 / ビジネスコンサルタント / 1日間
京都産業大学 / 文系 / 女性
【選考の年月】2024年10月 上旬【応募後の流れ】抽選でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
B-Rサーティワンアイスクリームの
ステップからES・体験記を探す
B-Rサーティワンアイスクリームを見た人が見ている他社のES・体験記
25卒
サーティワン / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【当社を志望する理由を300文字程度で教えてください。 】「貴社の商品を通して、多くの人々の笑顔が生まれる瞬間を作りたい」という夢を実現するため、志望する。私にとって貴社のアイスは、家族との時間を特別にしてくれるものだった。誕生日に買うアイスケーキや、ショッピング...
26卒
明治フレッシュネットワーク / 本選考 / ES / 事務職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【自己PRをしてください。】私は自ら課題を見つけ、それに逃げることなく真摯に取り組む力を持っています。アルバイトの経験では、常に店内の改善点を探しました。例えば効率的にお客様に購入していただけることを目的に、使われていないレジのを使用してよいか実行に移しました。こ...
26卒
オハヨー乳業 / インターン / ES / 食品メーカーの仕事がわかる1day仕事体験 / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 女性
【テーマ:あなたは実現したい夢や理想はありますか?
また、その理由とそこに向けて何か行動していることがあれば教えてください。(動画1分以内)】コンビニで買って帰ったスイーツの蓋を開けたら、パン屋さんのような幸せな香りが溢れる製品を作ること。
私は高校時代、部活...
グレープストーン / 本選考 / ES / 企画開発職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【説明会をご覧になった感想をお書きください。】貴社の説明会を拝聴して、貴社の顧客や製品への想いを学ぶことができました。
貴社の製品が企画・立案され、実際に製造されて販売されるまでの詳細なプロセスを知ることができました。ブランドの定着を目指す貴社の戦略と、これを実...
25卒
銀座コージーコーナー / 本選考 / ES / 管理部門
学校名非公開 / 理系 / 女性
【自己PR】周りを見て行動に移すことができるところが私の強みです。私は中学生から高校生までの6年間バドミントン部に所属しており両方でキャプテンを務めていました。
高校生の時は初心者や経験者が混在しているため、初心者は試合に出る機会が少なく、部員のモチベーションの...
| 会社名 |
B-Rサーティワンアイスクリーム株式会社 |