業務コーディネーター
22卒 | 京都女子大学 | 女性
ご自身の強みと弱みについてご記入ください。
私の強みは人の為に努力を惜しまない向上心です。お客様に寄り添ったサポートを通じて、感謝を頂くことにやりがいを感じ、その為に頑張りきる粘り強さがあるからです。今までの経験から、仕事においても、自分の努力によってお客様に喜んでもらいたいです。私の弱みは確認をしないと気が済まない心配性な所です。その為、時間が掛かってしまう場合があるので早くから取り組むことを意識し、正確で早い作業を心掛けています。 続きを読む
熱中できることについてご記入ください。
私は、読書に熱中しています。幼少期から、伝記を読むことを通じて、様々な人の考え方や生き方に興味があった為です。現在は、自分の興味や関心を広げるため、月に1度は図書館へ行き、様々なジャンルの本を読むことを意識しています。読書によって、自分と異なる考えに触れることができ、様々な意見や考えを認めることが大切だと学びました。貴社においても、多様な考えを認め合い、チームで仕事に取り組みたいと考えます。 続きを読む
周囲の人からどのような人と言われるかご記入ください。
決めたことはやりきる継続力があり、真面目だと言われます。なぜなら、物事をしっかりやりきることが、自己成長に繋がるという信念がある為です。大学受験では、試験日から逆算し、先生や友人と受験勉強を1年間、計画立てて行いました。自分のモチベーションを保つ為、友人や先生と切磋琢磨することを通して、チームで支えあい、取り組み続ける力を養いました。苦しい状況下でも、あきらめない力があり、勉強熱心だと言われます。 続きを読む
当社のどのようなところに関心を持ったかご記入ください。
私の夢である「強みの向上心を活かし、多くの人をサポートする」ことができる点に魅力を感じました。貴社は業界トップクラスであり、付加価値の高い事務を提供することで、多くのお客様をサポートできると考えます。また社内勉強会や資格支援が積極的である為、私の強みにより、主体的な成長が可能です。業務の幅も広がり、よりお客様に貢献できると考えます。そして、正確かつ迅速な事務作業を通じ、価値共創に携わりたいです。 続きを読む