インターン
16卒 | 九州大学 | 男性
当社を志望する理由を入力してください。 300
私は家庭教師のアルバイトの経験から、自分の提案により、お客様が頭の中でモヤモヤと思い浮かべていることや、まだお客様が気がついていない理想を形にし、その実現に向けて何が必要なのかその選択肢の中から最善の物を示し、信頼を勝ち取る面白さを学びました 証券営業はその面白さを実感できる最たるものだと考えます インターンシップで営業の良い面だけでなく失敗した時のプロとして対応はどのようかを学びたいです。 続きを読む
学生時代に力を入れたことについてお答えください。 全角400文字以内でご回答ください。
大学2年生から始めたボクシングです。全くの未経験だったので、最初の数ヶ月はとにかくジムの指導員方にアドバイスを積極的に求め、フォーム作りや体力強化などの基礎固めに励みました 殴られるのは痛いし、減量するのも辛い、最初の半年は鏡の前でフォームを固めながら教えてもらえるパンチはジャブだけ そんな不慣れなボクシングに戸惑いながらも、徐々に慣れて来て技ができるようになってく?とジムに通うのが楽しくなり、学校が終わるとすぐに準備し、ジムに週5〜6回のペースで通うようになり周りを驚かせるペースで上達することができました ジムのオーナーにも高く評価していただき、今度プロ試験を受けることになり、現在でも毎日のようにジムに通い、技術面は勿論のこと、精神面でも自分を高め、来るべき時に備えて自分を追い込んでいます。 続きを読む