21卒 夏インターン体験記
2019年6月開催 / 2日 / 総合職
4.0
21卒 | 九州大学大学院 | 女性
PPC広告の作成
PPC広告とはを学び、実際に自分たちで作ってみる。たくさんの社員からフィードバックをもらい、2点ずつ作り上げる。それをFacebookに実際に広告として流した。前日に流した広告のクリック数と資料請求までつながった件数で順位をつけ、表彰される。それぞれの広告についての講評もある。社員との座談会やダイレクト出版の会社案内もあった。
続きを読むダイレクト出版株式会社 報酬UP
ダイレクト出版株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
続きを読むいいえ 長期インターンに参加しないと意味はないと思ったため。長期インターン生からそのまま就職するパターンが非常に多いようなので、志望度が高いなら長期インターンには参加しておくべきだと感じた。