22卒 | 東京都市大学 | 女性
あなたが考えている「なりたい自分」と、その理由をご入力ください
私は将来、お客様の全てのニーズに答えられるゼネラリストになりたいと考えています。なぜなら私は、人から頼まれたことを実現するために努力を惜しまない性格だからです。また、そうすることで人が笑顔になることや、幸せになることが自分のやりがいやモチベーションに繋がるからです。貴社は不動産業にとどまらない多事業展開をしていることが強みであり、そこで活躍することで多面的にお客様をサポートし、ゼネラリストになることができると考えました。私は大学時代に培ったコミュニケーション能力を貴社で活かし、お客様の真のニーズを解決できる人間になりたいと考えております。 続きを読む
あなたが企業選びの中で大切にしていることを優先順に3つ、理由とともにご入力ください
①お客様に限らず人を大切にしていること。社員の満足度が仕事のパフォーマンスに繋がると考えるから。 ②時代の流れをつかんでいるかどうか。今後さらにAIが発達するにつれ、時代に即した仕事が必要になるから。 ③社員同士の雰囲気。社員間の連携やグループ力が重要だと考えるから。 続きを読む
希望する配属会社名と、その理由をご入力ください
【不動産仲介】 スターツピタットハウス 私が不動産仲介業を志望する理由は、人々の生活の基盤となる「住まい」を探すという現場に立ち会い手助けをすることで、 快適な生活を提供したいと考えているからです。 私は人から感謝されることで何事もやりがいを感じます。住まいを探すことは、人生において一大イベントであり責任も重大 であると考えます。責任が重ければ重いほど、やり遂げた際の達成感が大きく、不動産仲介業はこの上ないやりがいを感じる ことができ、それを糧に成長できると考えます。 貴社のピタットハウスは、地域密着型でお客様を多面的にサポートできることが強みであり、幅広いニーズに多く答えること ができると思い志望いたしました。 続きを読む