当社で挑戦したいことを含めて、志望動機を教えてください。
最先端のカルチャーや価値観を発信するパルコで、「ありのままの自分を大切にする」価値観をを提案していきたい。具体的には、パルコ内のウェルネス領域のテナ ントを拡充し、自らの心身を豊かにする体験を提供したい。大学での〇〇への学びから、誰もがありのままの自分を認め、大切にできる社会を 作りたいと考えた。「健康無関心層」に健康面のケアを促す貴社のWelpaのよう に、「自分無関心層」に自分を大切にする体験や商品を提供したい。幅広い事業で最先端を走る貴社でなら、この価値観を同時に多数に伝えていけると考え志望した。〇〇のアルバイトで学んだ広い視野とホスピタリティを活用していきた い。 続きを読む
あなたが考えるパルコの魅力とはどんなところですか。
1様々な分野を広く扱いながらも、各分野でパルコとしての色を見せる圧倒的個性 2サステナビリティに取り組み短期的な利益だけでなく社会全体の未来を視野に入 れた責任感3社員が主体的に個性を活かし働ける環境 続きを読む
直近1年間で一番ハマったモノorコトを一つ選び、そのオススメポイントを教えて下さ い
ネイルアートだ。俳句は575の文字数制限の中で表現をする文学であるが、ネイル アートはおよそ2cm²の制限の中で自分を表現する芸術だ。好きな色を乗せ、好きな 絵や模様、キャラクターを描く。好きで溢れた宝石箱のような爪は、棚の奥に仕舞 われた宝石箱とは異なり、いつだって目の前にある。一番近くで自分に寄り添い、自信をくれたり、励ましてくれたりする。ネイルアートは宝石箱であり、お守りで あり、原動力でもあるのだ。 続きを読む
日商簿記をお持ちですか?
3級 続きを読む
大学または大学院卒業後にアルバイト以外での就業経験はありますか?※既卒の方のみお 答えください。
なし 続きを読む
その他資格をお持ちでしたらご記入ください(その他語学検定、宅建 等)※複数ご記入 の方は必ずスペースを空けてご記入ください。
普通自動車運転免許 続きを読む