回答者:
ライフステージが変化しても働き続けることができるとおっしゃっていた。続きを読む(全34文字)
BIPROGY株式会社
BIPROGY株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
穏やかな人が多く、のびのびした社風であるとおっしゃっていた。続きを読む(全30文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新卒で入社した場合は、営業、SE共に手厚い教育がある。
e-learning、対面と内容も豊富で、じっくりとスキルを身につけられる。
【気に...続きを読む(全184文字)
金融の勘定系システムに強いのでやりがいはありそうだと思う。続きを読む(全29文字)
年収はかなりいい方だと思う。30歳で700、40歳で850-900くらいが平均だそうです。続きを読む(全45文字)
内定者の文系の割合が多く、研修制度が充実している。営業系は2ヶ月、技術系は4ヶ月研修を受けられる。続きを読む(全49文字)
リモートワークができて有給も取りやすそうだと感じた。残業時間も平均で見ると少ない。続きを読む(全41文字)
面接や説明会を通して、他者に比べて優しく穏やかな方が多く、人間関係で困ることはなさそうだと感じた。続きを読む(全49文字)
グループ基盤を活かした大規模SIでコア工程を担い、達成感と手応えを得られる。続きを読む(全38文字)
研修や資格補助が充実する一方、住宅手当など生活支援は平均レベルに留まる。続きを読む(全36文字)
金融・公共SIで安定成長中だが、DX領域での先行性確立が急務。続きを読む(全31文字)
在宅と出社併用だが、プロジェクト繁忙期の残業増で波が大きい印象。続きを読む(全32文字)
穏やかな雰囲気がある一方、体質がやや古く感じられる場面もありました。続きを読む(全34文字)
独立系sierの最大手であり、多様な業界に対するシステム開発ができる。続きを読む(全35文字)
基本的には年功序列のイメージだが、成果主義の要素も取り入れていくと言っていた。続きを読む(全39文字)
住宅手当や独身寮など福利厚生は手厚く、ディズニーの社割があるのも魅力的。続きを読む(全36文字)
社名を変えた理由の一つにグローバル展開があると聞き、変革期にある印象。続きを読む(全35文字)
趣味の時間をしっかり楽しんでいる社員が多く、有給も1時間単位で取れるのが良いと思った。続きを読む(全43文字)
企業規模的にも、色々な事業領域に携わることが出来る。続きを読む(全26文字)
大手企業ということもあり、年収などは低くはないと思う。続きを読む(全27文字)
スーパーフレックスがあり、Tシャツで働けるというのはいいと思う。また、有名テーマパークが半額で利用できる。続きを読む(全53文字)
部署によるとも思うが、休みは取りやすいと聞いた。続きを読む(全24文字)
年次の高い面接官含め、穏やかで優しい雰囲気の社員が多かった続きを読む(全29文字)
住宅補助は3万円程度で他企業と比較してもさほど変わらない。続きを読む(全29文字)
環境問題に積極的に取り組んでおり、将来性はあると感じる。続きを読む(全28文字)
| 会社名 | BIPROGY株式会社 |
| フリガナ | ビプロジー |
| 設立日 | 1958年3月 |
| 資本金 | 54億8300万円 |
| 従業員数 | 8,590人 |
| 売上高 | 4040億1000万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 齊藤 昇 |
| 本社所在地 | 〒135-0061 東京都江東区豊洲1丁目1番1号 |
| 平均年齢 | 46.4歳 |
| 平均給与 | 846万円 |
| 電話番号 | 03-5546-4111 |
| URL | https://www.biprogy.com/ |
| 採用URL | https://pr.biprogy.com/recruit/recruiting/ |