株式会社東急エージェンシーのロゴ写真

株式会社東急エージェンシー

東急エージェンシーの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)

東急エージェンシーの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして東急エージェンシーの企業研究にご活用ください。

東急エージェンシーの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

26卒 東急エージェンシー / 本選考 / 説明会 / 総合職コース

【セミナーの内容】会社説明を行っていた。
この投稿でわかること
    • 参加すると選考に有利にはたらくか
      説明会の内容

東急エージェンシーの ステップからES・体験記を探す

東急エージェンシーを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社大広

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

27卒 大広 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / DAIKO SUMMER CAMP / 総合職 / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】広告業界に興味を持っていたため、そこでこの企業に参加しました。サマーインターンに参加するにあたって、あらゆる業界に応募したい気持ちがあったため、特にこの企業に重きをおい...

公開日:2025年9月9日

株式会社ジェイアール東日本企画

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 ジェイアール東日本企画 / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【志望動機を教えてください。】私は貴社で地域課題解決事業に携わり、地方と生活者の触媒となって、その魅力を後世に伝えていきたいと考えている。
    大学で学んだ六次産業化論の中では、地域資源を活かした産業づくりの重要性と同時に、地域ごとに異なる課題の複雑さを学んだ。実際...

公開日:2025年11月26日

株式会社ベクトル

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 ベクトル / 本選考 / ES / PRコンサルタント

兵庫県立大学 / 理系 / 男性
    【大学時代のガクチカ (200文字以内)】塾講師のアルバイトで、担当生徒6名の成績向上を目標に尽力しました。私は模試の成績から苦手分野の克服が必要だと考え、生徒の苦手分野の問題を集めたプリントを作成し、全ての問題の解き方を理解できるまで指導しました。その結果、担当...

公開日:2025年12月1日

株式会社朝日広告社

26卒 朝日広告社 / 本選考 / ES / 総合職

【志望理由】「コミュニケーションサイエンスで、幸せが循環する未来をつくる」という存在意義に強く共感し、志望する。確かな裏付けとクリエイティビティを掛け合わせ、「伝わりやすさ」と「つながる価値」を生み出す貴社の姿勢に、私の目指す働き方が重なった。
    私はアルバイト先...

公開日:2025年8月20日

株式会社読売広告社

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

27卒 読売広告社 / インターン / ES / YOMIKO 夏インターンシップ / 総合職

【広告会社のインターンシップに応募した理由と、YOMIKOのインターンシップから何を学びたいかを教えてください。】「え、こんなの悲しすぎる。どうしてこういう広告を作ったんだろう」当時10歳だった私は大阪のある商店街の町おこし広告に、まさに”心を奪われた”。鶏がネギ...

公開日:2025年12月2日

東急エージェンシーの 会社情報

会社名 株式会社東急エージェンシー
    フリガナ トウキュウエージェンシー
    資本金 1億円
    売上高 451億7218万8000円
    代表者 高坂俊之
    本社所在地 〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目1番1号
    電話番号 03-6811-2400
    URL https://www.tokyu-agc.co.jp/

東急エージェンシーの 選考対策