大阪南農業協同組合の本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)
大阪南農業協同組合の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
大阪南農業協同組合の 本選考の通過エントリーシート
全2件中2件表示
22卒 | 近畿大学 | 女性
志望理由
私は大阪で人の役に立てる仕事がしたいと思い志望しました。理由としては二つあります。一つは、大学から大阪に住み、地元では経験しなかった町の人から話しかけてもらうことが多くあり大阪の人の温かさを感じ、これからも大阪で暮らしたいと考えました。二つ目は、アルバイトでお客様の笑顔を見たときにとても嬉しい気持ちになりやりがいを感じました。また、貴組合では地域の人とのイベントなどで関わる機会が多くあり、地域に密着している点に魅力を感じました。入組後は、お客様に寄り添うためにお話をよく聞きお客様の状況に合わせた対応をしていきたいです。 続きを読む
全2件中2件表示
大阪南農業協同組合を見た人が見ている他社の本選考ES
自分の長所を教えてください。
自己PR
- A.
当社に興味を持った理由(400文字以内)
- A.
あなたが当社を志望する理由と、入社後に挑戦したい仕事について
私は多くの人々を支える仕事がしたいと考えています。貴社は火力・原子力発電設備の設計、製作、保守管理まで行い電力の安定供給を守っている為地域の方々の暮らしや社会を支えることができると思いました。私は事務職としてお客様や技術系社員と近い距離で仕事を行う事業所業務に興味があります。来客・電話対応では、お客様の要求や質問に出来るだけ早く正確に応じて常に安心を提供できる存在でありたいと考えています。また、現場で働く方々が安心して業務に取り組むことができるように、周りとの情報共有を大切にして臨機応変にサポートしたいと考えています。事務職としてお客様や従業員を支えることで貴社の発展に貢献したいと思います。 続きを読む
大阪南農業協同組合の 会社情報
会社名 | 大阪南農業協同組合 |
フリガナ | オオサカミナミ |
設立日 | 1998年4月 |
従業員数 | 581人 |
本社所在地 | 〒584-0036 大阪府富田林市甲田3丁目4番10号 |
URL | http://www.jaom.or.jp |
大阪南農業協同組合の 選考対策