特定非営利活動法人日本ファイナンシャル・プランナーズ協会の口コミ・評価

専門サービス
50人以上100人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

特定非営利活動法人日本ファイナンシャル・プランナーズ協会の口コミ・評判
投稿日:2017年2月7日

女性
1年前
一般事務

【良い点】パートタイマーとしてブロック事務所に勤務していましたが、働きやすい職場でした。仕事も丁寧に指導していただけ、質問等もしやすく、雰囲気が良かったで...

投稿日:2014年5月10日

8年前
団体職員

ノー残業デーもあり、ワークライフバランスについてはしっかりと取り組まれていた。
もちろん、残業しなければならない場合があり、それどころではないだろうが。
...

投稿日:2012年10月29日

30代前半
7年前
法務

若手には優しくない会社と感じたため。中途入社の人が多く、特に銀行を中止とした金融出身者が多かったです。そのため、出身の会社により細かい仕事のやり方が違い、...

投稿日:2012年8月8日

8年前
団体職員

社内研修もあるが、研修制度があり、自らの成長に繋がる研修プログラムを選択し、研鑽できる。
社員の評価にもつながっているので、スキルアップしようと意欲になる...

投稿日:2012年3月29日

30代後半
6年前
経営企画

特に女性だからといって働きにくいという点は無いと思う。ただ、男女比でいうと男性比率は多いように思う。女性独自の施策といったものは現時点では特に無い。今後は...