当社への志望動機をご記入ください。(400文字以内
総合広告会社として幅広い事業領域を手がけながらも「伝えたいコトを、伝えたいヒトに、適切に伝える」というシンプルなミッションを掲げている貴社だからこそ、夢を叶えられると感じたからです。私の夢は「ワクワクする気持ちを持ちながら、それ以上のワクワクを届ける」ということです。toB、toCを問わず相手が考えるある程度の期待値を超えて初めて、喜びや笑顔といったワクワクを届けることが出来ると考えています。大学では○○学を専攻しており、広告やデザインについても学んでいる点は自分の強みであると考えていますが、クライアントが求めるモノを正確に汲み取る能力がまだ欠けていると感じています。貴社が行っている「営業力強化研修」を活用し、作りたいモノと求められるモノの差別化を出来るようにすることで伝えたいコトを正しく、そして簡潔に伝える上で適切な手段を考え、新たな発見を届けるため尽力したいと考えています。 続きを読む
写真やイラストを添えて、あなたの「たからもの」を1つ教えてください。①テキスト記入欄(200文字以内)
サークル活動でリーダーとして作品制作を行った際に貰ったチョーカーを選びました。感染症が流行し始め、公演や大会が中止になり練習を進めていた作品も披露する場を失いました。「皆の努力をこのまま無かったことには出来ない」と感じ、考えた結果映像作品として完成させました。新たな方法で表現することを諦めずに試行錯誤を続け、チームメンバーがその思いを受け取りついてきてくれた、という思い出が詰まっています。 続きを読む