私は、パチンコ業界のイメージ変え、パチンコ・パチスロの余暇市場を大きくし、沢山の人に触れていただきたいと思いがあります。感動体験を創造し続けるという貴社の考えは、感動や興奮、期待感、高揚感、喜怒哀楽といった感動体験が繋がることから、イメージを変えることができないとできないと考えます。それを行っている貴社に強く共感した為志望しました。私は、人のために働くことや人を支えることにやりがいを感じます。人に感動を与えるために動いて、継続して感動体験を提供し、お客様への期待に繋げる貴社でお客様のために働きたいと考えています。また、貴社の一員として、グループミッション達成に向けて努めていきたいと考えています。 貴社に入社する事ができたら、営業職として、貴社の素晴らしい製品をお客様の手元に届け、感動を与えたいと考えています。 続きを読む
営業職を志望する理由
私が営業職を第一希望とする理由は、貴社の素晴らしい製品を取引先に売り込んでいき、お客様の声を現地で直接聞きたいと考えたためです。私は現在、飲食店でホールスタッフのアルバイトをしています。そこで私は、現在もお客様の声を直接聞くことに喜びややりがいを感じています。貴社で働くことで、自分が好きである貴社の遊戯台を紹介し、お客様の声を聞けるということは、私自身仕事をしていく中で強いやりがいを与えていただけると共に、仕事続けていく理由になると考えます。 貴社で働く事ができたら、飲食店の接客業の経験も活かし、お客様に感動を与えられるように営業をし、貢献できると考えます。 続きを読む
生産部門を志望する理由
私が第二希望職種に生産部門を選択した理由は、素晴らしい遊戯台を生産や購買という観点で、貴社を支える立場として活躍できると考えたためです。私は、人を支えることにやりがいを感じます。購買などは、取引先でまとめて部品を購入する際1つあたりの値引き交渉などを行うとインターンシップで教えていただきました。そこの少しの値引きなどは貴社を支える1つの大きな仕事だと感じます。そのような仕事で貴社を支えることは大きなやりがいになると考えます。 貴社では、貴社を支える立場として生産部門として活躍し、貢献できると考えます。 続きを読む