お客様の期待を超えた感動をお届けすることを第一に考えます。
#{company.name}のロゴ写真

株式会社ラハイナコミュニケーションズ

株式会社ラハイナコミュニケーションズ

• 株式会社ラハイナコミュニケーションズの会社について写真1
  • 株式会社ラハイナコミュニケーションズの会社について写真2

既にライフラインとなり、ほとんどの方がお持ちになっているスマートフォンや携帯電話のキャリアショップ(ドコモショップ、auショップ、ソフトバンクショップ)を運営している会社です。

来店されるお客様に様々なサービスをご提案し、モバイル商品のアドバイザーとしてお客様の生活がより豊かに、楽しく、安心してご利用いただけるように各種サービスを提供し、お客様の期待を超えた感動をお届けすることをテーマに日々学んでおります。

スタッフの平均年齢が28歳と他業界に比べても若く、また、女性スタッフの比率も高いので、非常に明るく活気のある会社かと思います。スタッフの個性を生かし、やりたいことをチャレンジできる土壌もあり、得意なことを伸ばし、より楽しく仕事ができる。与えられた仕事をするだけでなく、自分で創造し、試し、失敗は成功のもとということで失敗にもガッツポーズができるような環境があります。自分から動く仕事は厳しいけれど楽しいと思いますよ。

また、社長との距離も近いので、意見の吸い上げやできることはスピーディーに対応していきます。
やる気があって実績のある方でしたら社内ベンチャーの可能性も!

投稿日:2017年10月21日
  • 販売スタッフ

【良い点】整った教育制度です。新卒の正社員は入社3ヶ月間、先輩がマンツーマンで付いてくれて仕事を教えてくれます。覚えることが非常に多い職業でもあるので、と...

投稿日:2017年6月20日
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】やりたい事を自由に取り込む事ができる社風です。年功序列制ではなく、業績で評価されて、やる気があれば早い段階で昇進が出来ます。性格が明るい社員が多...

投稿日:2015年12月12日
  • 販売・接客・ホールサービス

スタッフ全員明るくて、とても楽しい職場と思います。そして年功序列ではなく、やる気と能力によって昇進するチャンスがあります。資格制度があって、頑張って資格を...

投稿日:2015年9月16日
  • 販売スタッフ

【良い点】他の代理店と比べると給料は良い方だと思います。ただ何年も働いていても、入社当時との差はあまりない。
【気になること・改善した方がいい点】
資格...

会社名 株式会社ラハイナコミュニケーションズ
フリガナ ラハイナコミユニケ-シヨンズ
事業内容 愛知・岐阜・三重・静岡・石川県にて、携帯電話販売のキャリアショップ(ドコモ、au、ソフトバンク)の運営をしております。今や身近なアイテムであるスマートフォン・携帯電話およびその周辺機器やアクセサリーの販売、受付、アフターフォローが主な仕事になります。ただの販売業務というよりは、お客様がいかに安心して、安全に、そしてより楽しいライフスタイルが送れるように、また、ご家族全体のコスト削減に様々なサービスを通してより快適な環境をご提案していきます。
設立 2009年4月
資本金 3800万円
※男性23名、女性49名
※2018年5期
代表者 薩川 泰宏
本社所在地 〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-12 久屋パークサイドビル 2F
事業所 愛知県:名古屋市
愛知県名古屋市中区丸の内3-19-12
久屋パークサイドビル2階
TEL:052-957-8800
URL http://www.lacoms.jp
自社採用ページURL http://www.lacoms.jp/recruit