プレミアアンチエイジングの本選考ES(エントリーシート)一覧(全14件)
プレミアアンチエイジング株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
プレミアアンチエイジングの
本選考の通過エントリーシート
「思いやりの心」をもっていることが分かるエピソード(400字以内)
これまでの人生で立てた最も大きな目標(800字以内)
これまでの人生で立てた最も大きな目標について教えてください。また、その目標を達成する過程の中でぶつかった困難やその困難をどう乗り越えたかも含めて記載してください。
あなたが思いやりの心を持った方であることが分かるエピソードを教えてください。
当社にご興味をお持ちいただいた理由を教えてください。また、過去の経験やご自身の能力・スキルを入社後にどのようなことで貢献いただけそうかを併せて記載してください。当社にご興味をお持ちいただいた理由を教えてください。また、過去の経験やご自身の能力・スキルを入社後にどのようなことで貢献いただけそうかを併せて記載してください。
閉じる
質問と回答をもっと見る
これまでの人生で最もチャレンジしたことを教えてください。(400文字以内)
誰にも負けない努力をしたエピソードを教えてください。(400文字以内)
これまでの人生で最もチャレンジしたことを教えてください(必須、400字)
誰にも負けない努力をしたエピソードを教えてください。(必須、400文字まで)
これまでの人生で最もチャレンジしたことを教えてください。
誰にも負けない努力をしたエピソードを教えてください。
これまでで最もチャレンジしたこと
誰にも負けない努力をしたエピソード
これまでの人生でどのような失敗をしましたか?そして、その時どのような対処をしたのか教えてください。
自己PR
学生時代に頑張ったこと
これまでの人生でどんな失敗をしましたか?そして、そのときどう対処したか教えてください。(必須、400文字まで)
これまで自分と違う意見が出たときには、どのような対応をしてきましたか?(必須、400文字まで)
これまでの人生でどんな失敗をしましたか?そして、そのときどう対処したか教えてください。(400文字以内)
これまで自分と違う意見が出たときには、どのような対応をしてきましたか?(400文字以内)
これまでの人生でどんな失敗をしましたか?その時どう対処しましたか?400字
これまで自分と違う意見が出た時にはどのような対応をしてきましたか。
これまでの人生でどんな失敗をしたか。そして、そのときどう対処したか。
これまで自分と違う意見が出たときには、どのような対応をしたか。
会社名 |
7月 |
代表者 |
松浦清 |
本社所在地 |
〒105-0001 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号虎ノ門ヒルズステーションタワー |
平均年齢 |
39.5歳 |