日本食研ホールディングスのグループディスカッション(GD)体験談・対策一覧(全10件)
日本食研ホールディングスのグループディスカッション(GD)の体験記一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、テーマや当日の流れ、プレゼン・発表の有無、雰囲気、制限時間などの感想を掲載しています。また、評価されていると感じたポイント、コツや注意点なども確認できるので、参考にして日本食研ホールディングスの選考に備えましょう。
日本食研ホールディングスの グループディスカッション(GD)の体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全10件中10件表示
全10件中10件表示
日本食研ホールディングスの ステップからES・体験記を探す
日本食研ホールディングスの 会社情報
| 会社名 | 日本食研ホールディングス株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | ニホンショッケンホールディングス |
| 設立日 | 1973年2月 |
| 資本金 | 3億8800万円 |
| 従業員数 | 4,727人 |
| 売上高 | 899億5805万8000円 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 大沢哲也 |
| 本社所在地 | 〒799-1503 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 |
| 電話番号 | 0898-24-1881 |
| URL | https://www.nihonshokken.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1130521