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日本食研ホールディングス株式会社 報酬UP

【20卒】日本食研ホールディングスの営業職のグループディスカッション詳細 体験記No.7645(東北学院大学/女性)(2019/7/23公開)

2020卒の東北学院大学の先輩が日本食研ホールディングス営業職の本選考で受けたグループディスカッションの詳細です。グループディスカッションのテーマ、流れ、プレゼンの有無、評価されていると感じたポイントなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

2020卒日本食研ホールディングス株式会社のレポート

公開日:2019年7月23日

選考概要

年度
  • 2020年度
結果
  • 1次面接
職種
  • 営業職

投稿者

大学
  • 東北学院大学
インターン
  • 未登録
内定先
  • ヤマザワ
  • 菓匠三全
  • ヨックモック
入社予定
  • ヨックモック

選考フロー

グループディスカッション 通過

実施時期
2019年04月
形式
学生6 面接官不明
時間
30分
通知方法
メール
通知期間
1週間以内

テーマ

良い会社とは

評価されたと感じたポイントや、注意したこと

役割は決めないで進めてください、という指示があったので、特に司会をやるから有利、といったものはない。基本的なコミュニケーション能力を見られていたと思う。

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公開日:2017年12月14日

日本食研ホールディングスの 会社情報

基本データ
会社名 日本食研ホールディングス株式会社
フリガナ ニホンショッケンホールディングス
設立日 1971年10月
資本金 3億8800万円
従業員数 4,727人
売上高 817億8300万円
決算月 9月
代表者 大沢哲也
本社所在地 〒799-1503 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
電話番号 0898-24-1881
URL https://www.nihonshokken.co.jp/

日本食研ホールディングスの 選考対策

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