グループディスカッション
21卒 | 大阪産業大学 | 男性
内定辞退
【学生の人数】5人【テーマ】今後衰退する業界を考え、防ぐ方法を考えなさい。【評価されていると感じたことや注意したこと】正直どこが評価されているか分からなかった。だが、グループディスカッションの基本である役割分担と各自がしっかりと意見を発言すること、ディスカッションに参加することを意識した。明らかに参加してないものは社風的にも評価されないと感じた。
続きを読む株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング 報酬UP
株式会社カスタマーリレーションテレマーケティングの本選考で行われたグループディスカッション(GD)の体験談です。テーマや会場到着から選考終了までの流れ、評価されていると感じたことなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
続きを読む会社名 | 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング |
フリガナ | カスタマーリレーションテレマーケティング |
設立日 | 2007年4月 |
資本金 | 9000万円 |
従業員数 | 2,946人 |
売上高 | 152億9903万9000円 |
代表者 | 植原大祐 |
本社所在地 | 〒530-0057 大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2番9号 |
URL | https://www.crtm.co.jp |