説明会
【実施場所】オンライン【セミナー名】早期会社説明会【セミナーの内容】会社概要、事業の説明、就活対策講座【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】企業研究に非常に役立ちました
株式会社河合塾マナビス 報酬UP
株式会社河合塾マナビスの本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】早期会社説明会【セミナーの内容】事業内容や選考についての説明【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】説明会に参加しなくても選考には参加でき、選考に有利になることもない。面接のポイントを話してくれるため、対策しやす...
【実施場所】オンライン【セミナー名】河合塾マナビス会社説明会【セミナーの内容】会社概要、選考フロー【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須でした。
【実施場所】オンライン【セミナー名】河合塾マナビス23卒採用説明会【セミナーの内容】会社概要、1日のスケジュール、求める人物像など【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】録画選考に進むには、説明会後にアンケートの提出が必要になるため、説明会の参加は...
【実施場所】オンライン【セミナー名】採用説明会【セミナーの内容】弊社の概要、今後の選考ステップ【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必修でした。 アンケート提出も必須でした。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】理念、サービス、フランチャイズビジネス、仕事内容、部署紹介、社風、求める人物像、勤務地【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加しないと選考案内がされない。
回答なし
続きを読む会社名 | 株式会社河合塾マナビス |
フリガナ | カワイジュクマナビス |
設立日 | 2006年12月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 283人 |
代表者 | 飯塚拓 |
本社所在地 | 〒102-0085 東京都千代田区六番町5番14号六番町武田ビル |
電話番号 | 03-3512-5771 |
URL | https://www.manavis.com/ |