株式会社Sohwa&Sophia Technologiesの口コミ・評価

ソフトウェア 建築・機械 専門サービス
神奈川県
100人以上300人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

株式会社Sohwa&Sophia Technologiesの口コミ・評判
投稿日:2016年6月25日

10代後半
女性
10年前
技能工(その他)

【良い点】会社内にて夏と冬に納会がありました。普段あまり話せない社長、他部署の人などと話す良い機会になりました。健康診断は毎年夏頃にありました。【気になる...

投稿日:2015年5月15日

30代後半
3年前
法人営業

退職の大きな理由としては、社員を駒としか思ってない人事が一番だと思います。
どこかの支社で退職者が出たら補充のためにすぐ転勤、慣れない土地で慣れないユーザ...

投稿日:2015年3月29日

30代前半
2年前
プログラマ(オープン系・WEB系)

毎年、有給休暇を半分も消化できれば良く、基本的に有給の取得はマイナスと捕らえられやすく、金曜、月曜など休日とつなげてとることも批判されやすい。
最近では毎...

投稿日:2013年6月13日

40代前半
7年前
生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)

チームワークのない会社でした。
とにかく、隙あらば他人を蹴落とし、自分の成果や他人のミスばかりを気にするのには辟易しました。
技術よりも売上を上げるのを是...

投稿日:2012年10月4日

30代後半
5年前
その他の半導体関連職

10年近く在籍し、毎年上位の成績を残していたにも関わらず、「まだ若いから」という理由だけで昇給を拒否された。実力主義で成績が良ければその分を給与に反映する...