東京不動産管理株式会社のロゴ写真

東京不動産管理株式会社

東京不動産管理のOB・OG訪問の体験記一覧(全1件)

東京不動産管理のOB・OG訪問の体験記の一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩が実際にOB・OGに聞いた質問や、OB・OGと繋がった経緯や連絡方法、話を聞いた先輩社員の人数などを掲載しています。注意点や感想、事前の対策なども確認できるので、OB・OG訪問前の準備にぜひご活用ください。

東京不動産管理の OB・OG訪問の体験記一覧

24卒 東京不動産管理 / 本選考 / OB・OG訪問 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 性別非公開 内定入社
【OB・OGに質問したこと】部署について、仕事のやりがい、当時の就活状況など

公開日:2023年9月14日

ES・体験記TOPに戻る

東京不動産管理の ステップからES・体験記を探す

東京不動産管理を見た人が見ている他社のES・体験記

野村不動産パートナーズ株式会社

内定辞退

26卒 野村不動産パートナーズ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】マンションの長期的な管理運営を通じて、人と信頼関係を構築し、安心安全な住まいを届けたいという目標がある。この目標を達成するたまに御社が最適であると考え志望します。
理由は2つあります。
1つ目は、多種多様な建物を扱い、長年にわたる豊富な管理経験があ...

公開日:2025年9月30日

スターツアメニティー株式会社

不動産(不動産・賃貸)

25卒 スターツアメニティー / 本選考 / ES / 【事務系】営業事務職

【これまでで大きな達成感を感じたことや、あなたの自信につながったこと、努力によって形ある成果として残したことは何ですか?】私は、高校時代にボランティア活動の運営スタッフとして参加した経験が自信につながりました。スタッフは大学生や社会人が多く、初めは萎縮してしまい、...

公開日:2024年6月19日

伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社

不動産(不動産・賃貸/不動産・賃貸)

26卒 伊藤忠アーバンコミュニティ / 本選考 / ES / 技術系総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【学生時代に最もチャレンジしたこと、最も力を入れて取り組んできた事はなんですか?】私は初めての学会発表に挑戦し、専門的な内容を分かりやすく伝える力と論理的に説明する力を身につけました。発表に苦手意識があったため、ゼミの先生や先輩に協力をお願いし、スライド作成や練習...

公開日:2025年6月26日

グローバルコミュニティ株式会社

不動産(不動産・賃貸)

26卒 グローバルコミュニティ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】成長できる環境とお客様との長期的な関係に魅力を感じたからである。説明会で充実した教育制度が整っていることを知り、面談時には社員の方々の穏やかで、質問しやすい雰囲気に安心感を覚えた。また、お客様と長期的に関わりながら、社会に貢献する仕事にやりがいを感じる...

公開日:2025年3月31日

住友不動産建物サービス株式会社

内定

26卒 住友不動産建物サービス / 本選考 / ES / 総合職

【あなたの強みや個性は、当社のフロント(マンション管理コンサルタント)業務において、どのようにいかせると思いますか。
】私は、課題解決に向けて主体的に行動し、必要に応じて周囲を巻き込むことで成果を上げてきた経験がある。アルバイト先では、売上目標達成のための新たな...

公開日:2025年8月8日

東京不動産管理の 会社情報

会社名 東京不動産管理株式会社
フリガナ トウキョウフドウサンカンリ
設立日 1956年11月
資本金 1億2000万円
売上高 294億6697万2000円
代表者 福井弘人
本社所在地 〒130-0012 東京都墨田区太平4丁目1番3号
電話番号 03-5637-2550
URL https://www.etfk.jp/