あなたの人生の夢や目標を教えてください。30字以内でご記入ください。
部下に寄り添い、的確なアドバイスができる上司になりたいです。 続きを読む
Q1の達成のためにどのようなことが必要と考えますか?30字以内でご記入ください。
自分の仕事だけでなく全体の業務を把握する視野を養うことです。 続きを読む
Q1の達成のために現在行っていることはありますか?30字以内でご記入ください。
率先して動き、誰よりも多くの経験をするように心がけています。 続きを読む
キューサイへの志望動機を教えてください。
志望理由は、美容を通し人々が自信を持って生活していく、その力になりたいからです。10代から肌荒れに悩み、自信を持てない日 々が続きました。自分を変えたい一心で様々な商品を試しましたが、スキンケアだけでなく食事や睡眠も必要だと感じました。肌や 体の調子が良くなることで自信がつき、明るい人生に変化したと実感しています。だからこそ、中と外から健康な美しさへの手助け が出来る貴社にとても魅力を感じ志望しました。 続きを読む
キューサイへ入社後チャレンジしたいことを教えてください。
私は化粧品の企画に携わりたいと考えています。自分が携わった商品を使ってお客様を笑顔にできる、そんなやりがいのある仕事を したいと思いました。スキンケアに力を入れるようになり、肌質等を調べていくと、悩みは人それぞれで異なることが分かりました 。しかし、悩みは違えど悩みを改善したいという想いはみんな一緒だと思います。お客様一人一人に寄り添ってサポートし、その想 いに応えられるようなものを作っていきたいです。 続きを読む