あなたの人生の夢や目標
いくつになっても挑戦し続ける輝くおばさん 続きを読む
夢の達成のために必要なこと
沢山の失敗を経験しても、諦めず挑戦することを辞めない力 年齢を重ねるごとに、失敗を経験したり、責任が大きくなったりして、挑戦することが難しくなる。その中でも、挑戦することを辞めない力が必要だと考えました。 続きを読む
達成のためにやっていること
やるか悩むときや少しでもやりたいと思ったときは、挑戦すること。 続きを読む
御社であれば、「誰かの毎日に寄り添い笑顔を届けたい」、いくつになっても挑戦し続ける「輝くおばさんになりたい」という2つの夢を実現できると考えたため志願いたします。御社は、ケールを生かした商品を中心に数多くの商品を展開するだけでなく、「効果を実感できること」にこだわりをもって、開発から、購入後のお客様サポートまで行っておられます。また、SNSでのPRや、サポーター様にお試しいただくなど、お客様目線で寄り添って、サービスを提供されている点に魅了を感じました。 さらに高い開発力と信頼を生かし、事業分野の拡大や新規事業に挑戦している点から、私の夢の実現と共に御社の成長に貢献できると確信しました。 続きを読む
入社後にやりたいこと
お客様の気づいていないニーズまで理解し、期待以上の効果を実感できる商品を提案することです。そのために、入社後は法人営業部で働きたいです。そこで、商品知識やキューサイのお客様について学ぶだけではなく、課題点等も学びたいです。お客様とのコミュニケーションを大切にし関係性構築に努めます。そして、仕事の面でも人間性の面でも信頼される人材になります。長期的には、EC販売部で、営業の経験を生かして、もっと身近により多くのお客様に笑顔を届けることに携わりたいです。そして、お客様にいくつになっても健康でいることが当たりまえとなるような、「未来の当たりまえ」を提供したいです。 続きを読む