株式会社テスティパルの口コミ・評価

業界:
食料品製造業 食品 飲食
本社:
大阪府
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.tastipalg.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.5
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6

新着の口コミの一覧

株式会社テスティパルの口コミ・評判
投稿日:2016年11月18日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
1年前
その他の医療サービス関連職
社員クラス

【良い点】若い段階で主任クラスになれる。経験がなくても入社しやすい。仕事ができなくても重宝される。【気になること・改善したほうがいい点】給料が低い。業務内...

株式会社テスティパルの口コミ・評判
投稿日:2016年11月12日

退職理由

回答者:
30代前半
男性
1年前
調理・料理長

【良い点】なし【気になること・改善したほうがいい点】退職理由は部長のパワハラと会社の将来性のなさです。部長は毎回会議で怒鳴り精神的にやられます。食中毒を出...

株式会社テスティパルの口コミ・評判
投稿日:2016年11月10日

退職理由

回答者:
20代後半
女性
10年前
その他の医療サービス関連職

【良い点】人員不足の中現場業務に取り組むので、栄養士業務の他、現場の把握力に繋がり、スキルアップや、やりがいに繋がる。【気になること・改善したほうがいい点...

株式会社テスティパルの口コミ・評判
投稿日:2016年11月2日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代前半
女性
今年

【良い点】ありません【気になること・改善したほうがいい点】ここ数年で事業所がかなり減っており、売り上げが大分落ちている様子。現場の人員補充もされず人は辞め...

株式会社テスティパルの口コミ・評判
投稿日:2016年10月6日

福利厚生、社内制度

回答者:
40代前半
男性
今年
一般事務

【気になること・改善したほうがいい点】最低限の社会保険だけと考えていいと思います。社内で年に数回パーティーはありますが、社長はじめ役員への季節のあいさつを...