あなたの強みをご記入ください(30文字以内)
困難に見舞われても努力し続けられる粘り強さ 続きを読む
あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)
頑固で、暑くなると素直に人の意見を聞けなくなる点 続きを読む
あなたがこれまでに最も苦労したことをご記入ください(30文字以内)*最も苦労したこと
中学時代の部活動で1年生から、副主将を務めた経験 続きを読む
上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください(50文字以内)*どう乗り越えたか
先輩に指示を出すことにとても苦労したが、積極的にコミュニケーションを取り、関係性を築き上げた。 続きを読む
学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
3年次に、ゼミ大会優勝を目標に活動したこと 続きを読む
学生時代、学業以外において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
1年生から積極的にサークル運営に携わった経験 続きを読む
座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
先入観は罪、固定観念は悪 続きを読む
あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(100文字以内)*
お客様と対話を通じて、深い信頼関係を築き、人々の生活を豊かにするための架け橋になりたい。生活に必要不可欠な化学製品を多く取り扱っている貴社で、お客様の課題を解決し、人々の生活の発展に貢献したい。 続きを読む
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください ※写真はマイページ内リンクより提出お願いします(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明も加えてください。)(150字以内)*
この写真は、私が野球サークルで投手をしている時の画像だ。私は、小学校4年生から高校3年生まで9年間野球部に所属しており、大学でも野球サークルに所属している。投手から捕手、内野、外野など全てのポジションを経験してきたが、投手をしている時が一番心から野球を楽しめており、思い入れも深いポジションである。 続きを読む