ぴえろの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)
株式会社ぴえろの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
ぴえろの
本選考の通過エントリーシート
あなたは、アニメーション制作に携わる様々な業種の中から、なぜ応募職種を選ばれたのか、その理由をお答えください。(必須、200文字まで)
今回、応募職種を希望されるにあたり、あなたが今現在、この職種についてどの程度理解されているかをお聞かせください。ここで、あなたが知りうる限りのこの仕事の内容を極力詳しくお聞かせください。※インターネット・専門書等で調べられた上で書いていただいて結構です。但し、コピペ及び100%に近い引用等は不可とします。(必須、800文字まで)
全問をご理解された上で、この職種で一番大変なことは何だと思われますか?全問と同じ条件でお答え下さい。(必須、800文字まで)
応募職種に対して活かせると思われる、あなたが今までに学んだことや経験がありましたら、説明してください。(必須、200文字まで)
学生時代に最も打ち込んだこと(アルバイトなど報酬が発生する経験を除く)を教えて下さい。(必須、100文字まで)
あなたが人と関わる上で、大切にしている事と、その理由を教えて下さい。(必須、200文字まで)
当社に入社してから将来にわたって、どのように働いていきたいですか?あなたのキャリアプランについて、お教え下さい。(必須、200文字まで)
当社の書類選考を通過し、面接を受けることになった際、当社面接官よりあなたに対して是非とも聞いてほしいことはありますか?(必須、100文字まで)
閉じる
189人 |
代表者 |
上田憲伯 |
本社所在地 |
〒181-0013 東京都三鷹市下連雀2丁目29番13号 |
電話番号 |
0422-70-6401 |
URL |
https://pierrot.jp/ |
最近公開されたIT・通信(インターネット附随サービス業)の本選考ES