ハウス食品のインターンシップの体験記一覧(全126件)
ハウス食品株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
ハウス食品の
インターン体験記
新たなカレールーを作る際に工程の中で気をつけるべきポイントに優先順位をつけるワーク
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
仕事紹介、グループワークを通し、”働く”ことの具体的なイメージを持つ。
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
レトルトカレーとパウチカレーの近年の売上高の変動グラフを見て、社会変動やニーズの変化を予想して新しい商品提案を行う。
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.
-
Q.
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
-
A.