日本サンガリアベバレッジカンパニーの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)
株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニーの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
日本サンガリアベバレッジカンパニーの 本選考の通過エントリーシート
全2件中2件表示
商品開発
17卒 | 富山大学大学院 | 女性
学生時代に特に打ち込んだこと・そこから得たことをご記入ください
「伝えること」です。特に教育実習の中で打ち込みました。伝えたい相手が中学3年生だったので苦労しましたが、“面白い授業”とは何かを突き詰めながら試行錯誤していくうちに「相手の立場を考え、英手に合わせたアプローチをする姿勢」が身に付きました。 続きを読む
就職先を決定する場合、重視するもの3つを選択し、一番に選んだ項目について重視する理由をご記入ください(15個の選択肢が用意されている)
(選択したもの:①企業風土、②希望職種、③企業の将来性) 企業風土は企業の経営方針や社員の方々の人柄から構築されると考えています。例え、仕事の中で壁にぶつかっても、企業風土が自分にマッチしていれば乗り越えていけると思うのでこれを最も重視しています。 続きを読む
全2件中2件表示
日本サンガリアベバレッジカンパニーを見た人が見ている他社の本選考ES
あなたのこれまでに食べてきた食べ物の中で最も印象に残っている食べ物は何ですか?
- A.
日本サンガリアベバレッジカンパニーの 会社情報
会社名 | 株式会社日本サンガリアベバレッジカンパニー |
フリガナ | ニホンサンガリアベバレッジカンパニー |
設立日 | 1974年1月 |
資本金 | 2000万円 |
従業員数 | 500人 |
代表者 | 石山豊 |
本社所在地 | 〒546-0012 大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2番13号 |
電話番号 | 06-6702-5426 |
URL | http://www.sangaria.co.jp |
日本サンガリアベバレッジカンパニーの 選考対策
- インターン