株式会社伊藤園のロゴ写真
インターン参加で選考優遇あり

株式会社伊藤園 報酬UP

伊藤園の本選考ES(エントリーシート)一覧(全284件)

株式会社伊藤園の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

伊藤園の 本選考の通過エントリーシート

284件中1〜50件表示

弱み

強み

長所短所

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。 ※改行はせずに記述してください 150文字以下

Q.
あなたが伊藤園で叶えたい夢や目標とその理由についてご記入ください。

公開日:2024年7月12日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。 ※改行はせずに記述してください 200文字以下

Q.
あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。 50文字以下

Q.
あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。 50文字以下

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。 25文字以下

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。 ※改行はせずに記述してください。 200文字以下

公開日:2024年7月12日

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。200文字以下

good_icon 1 good_icon 0
公開日:2024年7月11日

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしたいことを記述してください。

Q.
学生時代に力を入れた取り組みとその成果を記述してください。

公開日:2024年7月11日

公開日:2024年7月10日

Q.
あなたの性格で長所だと思うところを記入してください(50字以下)

Q.
あなたの性格で短所だと思うところを記入してください(50字以下)

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください(200字以下)

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください(25字以下)

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください(150字以下)

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください(200字以下)

公開日:2024年7月9日

Q.
志望理由を簡潔に記述してください。

Q.
学生生活で力を入れて取り組んだことを記述してください。

公開日:2024年7月9日

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいこと。

公開日:2024年7月8日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。(200文字以内)

Q.
あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。(50文字以内)

Q.
あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。(50文字以内)

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。(25文字以内)

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。(150文字以内)

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。(200文字以内)

伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。※200文字以下

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。※改行はせずに記述してください150文字以下

男性 25卒 | 早稲田大学 | 女性

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。 ※改行はせずに記述してください200文字以下

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。 ※改行はせずに記述してください。150文字以下

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。 ※改行はせずに記述してください。200文字以下

Q.
企業にエントリーするにあたり最も重視する項目を選択してください。

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください(200)

Q.
あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。(50)

Q.
あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。(50)

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。(25)

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。(150)

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。(200)

公開日:2024年7月3日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。 ※改行はせず記述してください 200文字以下

男性 25卒 | 立命館大学 | 男性

Q.
希望した職種の志望理由を教えてください。 150文字以下

Q.
その他、これまでにお伺いした内容以外で、自己PRしたいことがあれば自由にご記入ください。250文字以下

・伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください200文字以下

Q.
・あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。50文字以下

Q.
・あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。50文字以下

Q.
・学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。25文字以下

Q.
・学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。150文字以下

Q.
・伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。200文字

公開日:2024年6月28日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。※改行はせずに記述してください200文字以下

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。※改行はせずに記述してください。200文字以下

公開日:2024年6月27日

あなたの性格で短所だと思うところを記述してください

公開日:2024年6月27日

公開日:2024年6月26日

公開日:2024年6月21日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。(200文字以下)

Q.
あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。(50文字以下)

Q.
あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。(50文字以下)

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。(25文字以下)

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください。(150文字以下)

Q.
伊藤園で実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいことを記述してください。(200文字以下)

公開日:2024年6月21日

商品開発

あなたの性格で短所だと思うところを記述してください

公開日:2024年6月19日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。(200)

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。 学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記述してください

公開日:2024年6月5日

Q.
伊藤園の志望理由を簡潔に記述してください。200

Q.
あなたの性格で長所だと思うところを記述してください。50

Q.
あなたの性格で短所だと思うところを記述してください。50

Q.
学生時代に力を入れて取り組んだことを記述してください。25

公開日:2024年5月31日

Q.
伊藤園の志望理由を完結に記述してください。

公開日:2024年5月28日

good_icon 0 good_icon 4
公開日:2023年12月8日
男性 24卒 | 和洋女子大学 | 女性

Q.
志望動機を簡潔に(200字以下)

Q.
長所(50字以下)

Q.
短所(50字以下)

Q.
学生時代力を入れたこと(25字以下)

Q.
学生時代力を入れたことで得られた成果(150字以下)

Q.
実現したい夢や目標、チャレンジしてみたいこと(200字以下)

good_icon 0 good_icon 3
公開日:2023年12月6日
男性 24卒 | 非公開 | 女性

good_icon 0 good_icon 3
公開日:2023年12月1日
男性 24卒 | 成蹊大学 | 女性

志望理由

Q.
学生時代に力を入れたこと

公開日:2023年11月30日
男性 24卒 | 早稲田大学 | 男性

志望理由

性格(長所)

性格(短所)

Q.
学生時代の取り組みによってどんな成果が得られたかを記載してください。

good_icon 0 good_icon 5

会社名 株式会社伊藤園
フリガナ イトウエン
設立日 1966年8月
代表者 本庄大介
本社所在地 〒151-0071 東京都渋谷区本町3丁目47番10号
電話番号 03-5371-7111
URL https://www.itoen.co.jp/
採用URL https://www.itoen.co.jp/company/jobs/

伊藤園の 選考対策

最近公開されたメーカー(飲料・たばこ・飼料製造業)の本選考ES

就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。