製造部職
クラブ・サークル活動についてご記入下さい。(入賞歴等もご記入下さい)80文字以下
大学では・・・グループに所属し、・・・を行っていました。写真部にも所属し道内各地に写真を撮りに出かけ、大学祭では賞を頂きました。 続きを読む
卒業論文題目をご記入下さい。20文字以下
北海道東部における植生及びその動態 続きを読む
TOEICの点数をご記入下さい。3桁以下
(なし) 続きを読む
英語検定の取得級をご記入下さい。
実用英語技能検定2級 続きを読む
特技・資格についてご記入下さい。50文字以下
特技は合気道で、初段を取得しています。和菓子作りも趣味で、練り切りを作れることも特技の一つです。 続きを読む
当社を含めた入社希望順位をご記入下さい(第3希望まで)。(記入例:【第1希望】 ○○○○○社)
【第1希望】 六花亭製菓株式会社 【第2希望】 株式会社・・・ 【第3希望】 ・・・株式会社 続きを読む
アトピー性皮膚炎の症状がありますか?(所属先等を考慮する為にお伺いします)
なし 続きを読む
今までの人生で一番夢中になったこと、あるいは成功体験をご記入下さい。200文字以下
今までの人生で最も夢中になったことは、中学校時代の美術部の活動です。顧問の先生や部員の仲間と協力して大きな絵画作品や映像作品を制作し、地域の美術館で展覧会を計画・開催してギャラリートークを行いました。個人作品の制作時には仲間同士で助言し合い、・・・美術展、・・・主催の・・・展などのコンクールで私を含め毎年複数人が入賞や文部科学大臣賞を受賞するなど成果を得ることができました。 続きを読む
学生時代に最も力を入れたことについてご記入下さい。200文字以下
私が最も力を入れたのは、学業とアルバイトの両立です。生活費等の確保と社会勉強をしつつ、学業にも真剣に取り組むことを目指しました。・・・のアルバイトでは疲労と睡眠不足で大学の講義内容が頭に入らないことがありましたが、計画的に行動しわからない内容は寮やサークルの友人と勉強をする時間を設けるなど対策を行いました。その結果成績を良好に保つことができ、2年次には成績優秀者の認定を大学から頂くことができました。 続きを読む