だれでもモバイルの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)
だれでもモバイル株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
だれでもモバイルの 本選考の通過エントリーシート
全2件中2件表示
学生時代に力を入れたことを教えてください。
私は「あなんフェス」という団体をたちあげました。「あなんフェス」とは、徳島県阿南市を「食」を通じてPRする学生団体のことです。きっかけは、大学の授業で約40日間阿南市に行き、その時にお世話になった方々に恩返しをしたいという想いから立ち上げました。阿南東京事務所の方々やイベントプロデューサーの方々に協力していただき、今まで8回開催することが出来、黒字で運営することが出来ました。 続きを読む
自己PRを教えてください。
私は、学生時代に広島県大崎上島町のNPO法人でスタディーツアーの企画運営に挑戦をしました。1,2回目のツアーでは、島に知り合いの方があまりいなく、協力者を募ることが出来ませんでした。そこで、島のお祭りのお手伝いや商工会に参加することで、島の方々とのつながりを作ることが出来、4,5回目のツアーでは、たくさんの方々に協力していただきました。その結果、ツアーをさらに充実したものに出来ました。企画を成功して盛り上げるためには、多くの方々の協力が不可欠と感じました。 続きを読む
全2件中2件表示
だれでもモバイルの 会社情報
会社名 | だれでもモバイル株式会社 |
フリガナ | ダレデモモバイル |
設立日 | 2008年1月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 138人 |
代表者 | 廣田朋也 |
本社所在地 | 〒110-0005 東京都台東区上野1丁目11番9号イマスサニービル7階 |
URL | https://j-t-a.jp/ |
だれでもモバイルの 選考対策
- インターン
インターン体験記一覧
インターンのエントリーシート
インターンの面接
- 企業研究
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
企業研究
- 選考対策