当社の仕事体験にご応募いただいた理由を簡潔にお答えください。 ※改行せずにご記入ください。 100文字以下
○○の経験を通じ、地域の活性化に興味を持ち、特に商業施設による地域の活性化に寄与する貴社に魅力を感じました。商業施設の収益上昇と地域へ寄り添う視点のノウハウを学びたいと考え志望いたします。 続きを読む
あなたがこれまでの人生においてやりがいを感じたエピソードと、その理由を教えてください。 ※改行せずにご記入ください。 400文字以下
○○で○○の○○を巡る○○です。○○学科の○○に取り組む中、多角的な視野を得るべく企画しました。当初各自の希望が噛み合わず口論の末5人での計画が崩壊寸前となりました。私は、○○を見て考えた事の違いを共有する為にも皆で行く必要があると考え、状況を打破しようと試みました。○○に重要視する事に観点を置き直した所費用を気にする人が多く、各自の希望ルートは無駄が多い事から、○○を併用して宿泊費より見学費用に多く費やすことを提案しました。日数も○○日から○○日間に増やすことが出来皆賛同しました。出発前に徹底的に話し合った結果、実際トラブルも少なく、無事○○できました。チームで取り組む際にそれぞれの意見を踏まえたうえで目標達成に向け状況打破をする事が自身のやりがいであり、それが実現したことで乗り越えられたと考えます。 続きを読む
当社のスローガンは「なんか面白いこと、ある。」です。 あなたがおもしろいと思うことやモノ、興味があることについて、その理由を含めて 簡潔に説明してください。 ※改行せずにご記入ください。 400文字以下
友人を誘ってのスタジオでの曲作りや、自身で自宅にて演奏を録音録画、動画編集をして駆け出しではありますがyoutube等を通じて発信をしています。世の中でどういった音楽が聴かれ、どういった音楽ニーズがあるのか調査し、自分なりの仮説を立てて発信することも楽しみのひとつです。コメントや高評価、前回の動画より多く再生された時は達成感があります。オンライン上ではなく、○○を通じた、○○を楽しむ空間も大好きでよく訪れています。こうした○○を街の視点で作り上げる事で○○の基準を下げる事ができないか考えています。 続きを読む