24卒 | 非公開 | 女性
あなたを突き動かすエネルギーの源を2つ教えてください。併せてそのエネルギーの源を表すキーワードをそれぞれできるだけ多く書き出してください。
- A.
あなたが苦手だと感じる(力を発揮できない)状況を2つ教えてください。併せてその状況を表すキーワードをそれぞれできるだけ多く書き出してください。
- A.
最もあなたらしい写真を添付し、それにタイトルを付けたうえで、あなたのことを自由に教えてください。
- A.
あなたがめざしたい未来と、現在地について教えてください。また目指す未来に向かうために、フェリシモがどのような会社であってほしいのかを教えてください。
- A.
あなたの周囲にいる名の方から「わたしって」に続くキーワードを集めてください。集めていただく方法は問いません。キーワードの中で最も気に入ったものに◎、最も意外だったものに△の印をつけてください。
- A.
集まったキーワードを3個以上使って、弊社採用テーマ「続きがある、ということ。」に絡めて自由に作文してください。
- A.
フェリシモのウェブサイトもしくはカタログから、あなたの周囲にいる3名の方それぞれにお勧めな商品もしくはサービスを選び、実際にお勧めしてください。おすすめする方法は問いません。その後、以下2点についてわかりやすく教えてください。 1、あなたは「だれに」「なにを」「どのように」おすすめしましたか。 2、実際おすすめしてみて「どんな反応」を受け取りましたか。また、その反応から感じたことを合わせて教えてください。