日世のインターン応募情報一覧(全1件)
日世のインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
日世の
インターン応募情報一覧
25卒
日世 / インターン / 応募 / 1day仕事体験(電気機械情報系) / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 女性
【選考の年月】2023年11月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
日世を見た人が見ている他社のES・体験記
井村屋グループ / 本選考 / ES / 技術系
香川大学大学院 / 理系 / 男性
【職種を希望した理由をご記入ください。(文字数無制限)】大学の講義で「夢の糖とは何か?」と問われた際、留学生が「安心・安全」と答えたことに非常に驚きました。この一言を聞いて、日本の食品業界が提供する高品質で安全な製品に対する信頼の深さを改めて実感しました。この経験...
六甲バター / 本選考 / ES / 営業職
兵庫県立大学 / 文系 / 女性
【自己PR】私の強みは、具体的な目標を定め、常に向上心を持って物事に取り組むことだ。この強みを発揮し、学部内の学生約200名のうち、上位3名だけが受賞する成績優秀者に選ばれた。私は中・高生の頃から成績1位を目指し続け、実際に常に以前よりも良い成績を収めてきた。しか...
27卒
井村屋 / インターン / ES / 3daysインターンシップ / 技術系職種
三重大学大学院 / 理系 / 男性
【30文字程度で、あなたを表現してください。】粘り強い集中力を持ち、どんな困難にも挑み、前に進み続ける人です。
26卒
ノエビアホールディングス / 本選考 / ES / 研究開発職
大阪大学大学院 / 理系 / 女性
【趣味・特技】趣味はお菓子作りです。既存のレシピに独自で材料を加えるなど、アレンジを楽しんでいます。最近はシュークリームに挑戦しています。生地を膨らますことが難しく、室温や混ぜる時間など試行錯誤を繰り返しています
26卒
UHA味覚糖 / インターン / ES / インターンシップ / 開発
東洋大学大学院 / 理系 / 男性
【自己PR】私の強みは、柔軟な対応力、挑戦心、リーダーシップです。柔軟な対応力では、状況を瞬時に判断し、必要な行動を迅速に実行する力があります。社会人サッカーチームでは、試合メンバーが足りない際、メンバーと協力して助っ人を探し、迅速に対応することでチーム運営を円滑...
| 会社名 |
〒567-0042 大阪府茨木市宇野辺1丁目1番47号 |
| 電話番号 |
072-624-0001 |
| URL |
https://www.nissei-com.co.jp/ |