26卒 名古屋製酪 / インターン / インターンシップの形式と概要 / 総合職 / 総合職 営業職 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【開催場所】WEB 【参加人数】15人 【参加学生の大学】同志社大学、名古屋大学、愛知大学、愛知学院大学、名古屋学院大学、名古屋経済大学 【参加学生の特徴】食品に興味がある方やスジャータ商品を聞いたことがあり応募をしたという方などがいた。 【参加社員(審査員など)...
名古屋製酪株式会社
名古屋製酪のインターンの体験記一覧です。インターンの開催形式や場所、内容や学んだこと、他の参加学生の属性、本選考で優遇されたか、選考に有利に働いたかなどのインターンの感想を確認できます。インターンの参加者だからこそわかる注意点や対策なども掲載しているので、インターンへの応募・参加前の準備や企業研究にぜひご活用ください。
| 会社名 | 名古屋製酪株式会社 |
|---|---|
| 設立日 | 1952年12月 |
| 資本金 | 1億円 |
| 従業員数 | 2,721人 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 日比治雄 |
| 本社所在地 | 〒468-0065 愛知県名古屋市天白区中砂町310番地 |
| 電話番号 | 052-831-6688 |
| URL | http://www.sujahta.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。