合同会社DMM.comのロゴ写真

合同会社DMM.com

合同会社DMM.comの内定者による企業研究レポート(全1件)

合同会社DMM.comに内定した先輩による企業研究レポートを1件掲載しています。先輩が応募する際に重視した軸や、選考前に企業研究として実際に調査した具体的な内容(事業、強み、社風、福利厚生、など)、それらをどのように理解し選考に挑んだかを公開しています。ぜひ、先輩のレポートを選考対策に役立ててください。

合同会社DMM.comの 企業研究レポート一覧

企業研究レポート

エンジニア職
入社予定
重視した軸

私がDMMに応募した理由は、技術力だけでなく「稼ぐ力」や「事業貢献」を大切にする姿勢に強く共感したからです。説明会で「犯罪以外なら何でもやる」という言葉を聞き、常識にとらわれずに挑戦し続けるカルチャーに惹かれました。私はこれまで、技術を活かして価値を届けることに強...続きを読む(全226文字)

理念やビジョンについてインプットした内容と、どのように理解し選考に挑んだか

私がDMM.comの企業研究を進める中で特に深く掘り下げたのは、企業理念やカルチャー、エンジニア組織の特徴です。DMM.comは「なんでもやる。なんでもできる。」という言葉に象徴されるように、非常に多角的な事業展開をしており、それぞれの領域で柔軟かつスピード感を持...続きを読む(全1184文字)

働き方や待遇についてインプットした内容と、どのように理解し選考に挑んだか

リモート多め...続きを読む(全18文字)

本選考TOPに戻る

合同会社DMM.comの 会社情報

会社名 合同会社DMM.com
フリガナ ディーエムエムドットコム
設立日 1999年11月
資本金 1億円
売上高 3637億円
代表者 亀山敬司
本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木3丁目2番1号
電話番号 03-6670-3911
URL https://dmm-corp.com/

合同会社DMM.comの 選考対策

最近公開されたIT・通信(インターネット・Webサービス)の企業研究レポート一覧