KHネオケムのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全2件)
KHネオケムの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。
KHネオケムの
WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
26卒
KHネオケム / 本選考 / WEBテスト / ソリューション営業職
学校名非公開 / 文系 / 男性
19卒
KHネオケム / 本選考 / WEBテスト / 総合職
早稲田大学 / 文系 / 男性
内定入社
【テストの内容】言語、非言語、性格
KHネオケムを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
日本テトラパック / 本選考 / ES / オートメーションエンジニア職
学校名非公開 / 理系 / 男性
【学生時代において、あなたが達成できたことと、達成できた理由を教えてください。(字数未定、400-500字記入)】私が学生時代に達成したことは、サークルで企画・運営した〇〇合宿の成功です。過去の合宿では、担当者が〇〇や〇〇を使って〇〇をしていましたが、〇〇や〇〇の...
辻製油 / 本選考 / ES / 品質管理、研究開発職
香川大学大学院 / 理系 / 男性
【自己PR
】私は、現状を的確に分析し、課題を設定・解決する力を持っています。大学4年間、バドミントン部で「全国大会出場
」を目標に活動し、3つの取り組みを実践しました。まず、週5回の練習で先輩や仲間のプレーを観察し、技術と戦術
を詳細に分析して自らの動...
26卒
日立マネジメントパートナー / 本選考 / ES / システムエンジニア
【今回応募希望の職種を教えてください。(併願不可)】システムエンジニア(業務エンジニア/ITエンジニア)【人事ソリューション事業】
25卒
日鉄プロセッシング / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 生産管理セミナー / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】金属の二次加工に興味があったのがインターン参加の動機。インターンを申し込んだ時点ではどのような企業なのかなど詳しくわかっていたわけではないが、会社が関東で、選考がなかっ...
26卒
DIC / インターン / ES / 1DAY仕事体験プログラム / 事務系職種
【インターン志望動機】素材が社会の基盤を支える存在であることに魅力を感じ、貴社の技術力と社会課題への取り組みに深く共感しました。特に化学系素材の応用範囲の広さに惹かれ、実際の現場でその価値を体感したいと思い、インターンに応募しました。自分の関心分野と企業の事業との...
| 会社名 |
12月 |
| 代表者 |
高橋 理夫 |
| 本社所在地 |
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目3番1号 |
| 平均年齢 |
40.6歳 |
| 平均給与 |
698万円 |
| 電話番号 |
03-3510-3550 |
| URL |
https://www.khneochem.co.jp/ |