月島食品工業のWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全1件)
月島食品工業の本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。
月島食品工業の
WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
24卒
月島食品工業 / 本選考 / WEBテスト / 営業職
月島食品工業を見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
ポッカサッポロフード&ビバレッジ / インターン / ES / オープンカンパニー / 技術系総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【採用イベントへ応募する志望動機を教えてください。250文字以下】貴社が「キレートレモン」で実現している「美味しさと健康価値の両立」に、私が食を通じて目指す姿を重ね、本イベントを志望しました。老化制御の研究から「予防」の大切さを学んだ私にとって、日々の食で人々の健...
桃屋 / 本選考 / ES / 営業職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【力を入れた学業(50字)】環境経済学に関心をもち履修しました。企業と環境の関係を学び、環境への配慮を意識するようになりました。
理研ビタミン / 本選考 / ES / 開発系
【第一希望職種の理由とその職種で取り組みたいことをご記入ください。250文字以下
】大学時代に○○に携わった経験から、周囲と協力して生み出した○○を通じて人々に喜んでいただけた瞬間に大きな喜びを感じたからです。入社後は、市場調査やトレンド分析を通じて、潜在的なニ...
27卒
ソントン食品 / インターン / ES / オープンカンパニー
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】私は、フィリングの魅力をより深く理解したいと考え、貴社のオープンカンパニーを志望します。クレープ店で働く中で、同じ生地でもフィリングの種類によって全く違う満足感や印象を与えられることを実感しました。組み合わせによって甘さや食感のバランスが変わり、その違...
ウェルネオシュガー / 本選考 / ES / 総合職
【ガクチカ】私は大学生活の中でゼミナール活動に特に力を入れて取り組みました。業界との共同プロジェクトやプレゼンテーションを通じて、実践的なマーケティングの知識を深めるとともに、チームで課題に取り組む協調性や主体性も養うことができました。
| 会社名 |
600人 |
| 代表者 |
戸田信之 |
| 本社所在地 |
〒134-0084 東京都江戸川区東葛西3丁目17番9号 |
| 電話番号 |
03-3689-3111 |