グッドタイムリビング株式会社のロゴ写真

グッドタイムリビング株式会社

グッドタイムリビングの本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全1件)

グッドタイムリビングの本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。選考通過・内定した先輩が経験したテストの科目・形式(SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENG)や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを掲載しています。さらに、選考通過者が実際にとった選考対策も確認できます。本選考突破のための実践的なWEBテスト対策で、内定への道を切り開きましょう。

グッドタイムリビングの 本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧

23卒 グッドタイムリビング / 本選考 / 筆記試験 / ケアアテンダント(介護スタッフ)

学校名非公開 / 文系 / 性別非公開 内定
【テストの内容】性格テストのみ

公開日:2022年8月10日

本選考TOPに戻る

グッドタイムリビングの ステップから本選考体験記を探す

グッドタイムリビングを見た人が見ている他社の本選考体験記

アサヒロジ株式会社

インフラ・物流・エネルギー(貨物(陸運))
内定辞退

16卒 アサヒロジ / 本選考 / 志望動機

関西大学大学院 / 性別非公開
【志望動機】私は物流業界を志望しています。様々な業界の企業活動を支えるところにやりがいがあるのではないかと考えている為です。その中でも貴社を志望した理由は、説明会で話を聞いて、メーカー系の物流企業に対するイメージが変わった為です。説明会に参加する前は、メーカー系の...

公開日:2017年6月13日

株式会社JALナビア

サービス(ホテル・旅行)

25卒 JALナビア / 本選考 / 志望動機 / 旅客サービス業務

【志望動機】幼い頃から飛行機に乗って旅行に行っていた私にとって航空業界は身近に感じていました。特に御社のチェックイン時や機内でのおもてなしの心と、迅速な対応に感動しました。また「世界で一番お客さまに選ばれ、愛される航空会社」を目指しているという部分において非常に魅...

公開日:2024年10月22日

株式会社スタジオアリス

サービス(その他)
内定

25卒 スタジオアリス / 本選考 / 志望動機 / 写真スタジオスタッフ(店長候補)

学校名非公開 / 理系 / 女性
【志望動機】スタジオアリスで働きたいと思ったきっかけとその理由について教えてください。
まずは、子どもが好きで子どもと接する仕事がしたいと思ったからです。貴社を知ったきっかけは以前叔母のマタニティフォトといとこのお宮参りの写真を撮りに貴社のスタジオに行かせて頂...

公開日:2024年7月23日

株式会社JALスカイ

インフラ・物流・エネルギー(貨物(陸運))
内定

26卒 JALスカイ / 本選考 / 志望動機 / メインベースコース(一般職)

関西学院大学 / 文系 / 女性
【志望動機】お客様一人ひとりに寄り添い、旅の思い出作りに貢献したいと思い、志望いたします。5歳の頃に初めて訪れた空港で、御社のグランドスタッフの方があたたかく声をかけて下さり、搭乗までの時間を楽しく過ごすことができました。移動以上の価値を感じたこの経験から、不安を...

公開日:2025年9月3日

株式会社LITALICO

サービス(教育・塾)

26卒 LITALICO / 本選考 / 志望動機 / LITALICOジュニア指導員

学校名非公開 / 理系 / 男性
【志望動機】大学の同じ学科の先輩で、LITALICOさんに入社した方がいらっしゃると聞いたことが初めのきっかけです。元々LITALICOさんのお名前は聞いたことがあったぐらいで、就労支援を行っておられることしか知りませんでした。(病院実習で患者さんが就労の為に元々...

公開日:2025年9月1日

グッドタイムリビングの 会社情報

会社名 グッドタイムリビング株式会社
フリガナ グッドタイムリビング
事業内容 -
設立日 2005年4月
資本金 5000万円
代表者 森川 悦明
本社所在地 〒100-0005 東京都港区芝2丁目2番15号
URL https://www.gtl-daiwa.co.jp/

グッドタイムリビングの 選考対策