目指すはヒトのプラットフォーム

ヴァンテージマネジメント株式会社

ヴァンテージマネジメント株式会社

• ヴァンテージマネジメント株式会社の会社について写真1
  • ヴァンテージマネジメント株式会社の会社について写真2

私たちのミッションは 『世界を“エナジー”する~Energize the people~』

全世界70億人の
「ヴァンテージと出会えて業績が伸びたよ!」
「ヴァンテージのおかげで今のウチがある」
「ヴァンテージのサービスで生活が豊かになった」
「ヴァンテージって面白いサービスをどんどん出すよね!」
「ヴァンテージに負けないようオレ達も頑張ろう!」
と、社会に活力や新たな価値を届けることが我々の存在意義です。

現在は下記の事業領域をメインに展開しています。
■Webマーケティングコンサルティング事業
これまでのインターネット広告は、サイト制作と広告の出稿支援、サイトへの集客(流入)後のユーザー行動分析やサイト導線の改善を複数の会社に分散発注せざるを得ず、本来シームレスに行われるべき一気通貫のマーケティングが実行されておりません。
そこで、ヴァンテージマネジメントのwebコンサルティングは、CPC/CPA重視の集客コンサルティングと徹底したデータ分析、そこから導き出される数値を用いたロジカルなサイト改善、制作をトータルで提供します。その実績に対し多くの信頼を頂き、現在425社の企業様のWebマーケティングの支援をさせて頂いております。

■WebマーケティングAI事業
インターネットの最大の可能性は、これまでの常識を一瞬にしてひっくり返すことができること。そして、小さな力でも巨大な権力をも凌駕することができること。ヴァンテージマネジメントでは、独自のアルゴリズムとディープラーニング、またビッグデータの活用を通じて、簡単な設定を行うだけで自動でCVRを改善する『wonder』を開発しました。2,000以上のwebサイトに導入頂いています。

■人材ソリューション事業
Web領域での支援をする中で、「採用がうまくいかない」「優秀な人に出会えない」など、経営者の多くが人に関する悩みを抱えていることがわかりました。Web領域だけでなく様々な角度から経営者の力となり、人材業界に一石を投じる存在を目指していきます。
その為にヴァンテージマネジメントでは、「ハイクラス層のフリーランス人材」のマッチングサイト『HighClass』を運営し、企業の成長に欠かせない優秀な人材の確保に「フリーランスのプロ」を活用するという新しいソリューションを提案し、支援しています。

2.0
2.1
2.1

投稿日:2017年11月30日

【良い点】得にございません。【気になること・改善したほうがいい点】よくいうととてもストイックにされているのかもしませんが、とてもハードであると感じます。長...

投稿日:2017年11月21日
  • プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

【良い点】あれば教えてほしいくらいです。【気になること・改善したほうがいい点】2年前と現在で、総入れ替えってくらい人がいない。優秀な新卒が辞めていってもと...

投稿日:2017年11月10日
  • Webマーケティング(SEO・SEM)

【良い点】面白い制度が多いLINEスタンプ手当てや、ジム通いの手当て、メンバー同士の会食手当てなど【気になること・改善したほうがいい点】今後の雇用情勢を考...

投稿日:2017年11月7日

【良い点】特にないです、、、【気になること・改善したほうがいい点】色々ありすぎて書ききれません。トップの人の言うことを聞かないとなにされるかわかりません。...

投稿日:2017年10月5日

【良い点】誰が言うかよりも何を言うかなのでいいことを言えば採用される【気になること・改善したほうがいい点】ですが、元々結果を出している人がとてつもなく幅を...

投稿日:2017年10月18日
学生時代のエピソード将来やりたいこと

面接ではひたすらに過去どのようなキャリア選択をしたかを話し、一切企業の内容の紹介はなかった。

投稿日:2017年3月3日

実績や中途入社の経歴、資金調達など学生に自慢できる経営の要素をアピールしてこなかったので戦略や経営が弱い会社だと感じた

投稿日:2017年2月2日

社長がそのまま最初から面接を担当し、その後もほかのリーダーや実際に働いてる方との交流を通して働くイメージが面接の時点でしっかりしたものとなれたのが印象です

会社名 ヴァンテージマネジメント株式会社

サイトユーザー導線改善支援
ソーシャルメディアマーケティング支援
各種Webマーケティングツール提供

【WebマーケティングAI事業】
Webマーケティングプラットフォームサービス『wonder』企画・運営

【人材ソリューション事業】
ハイキャリアのフリーランス人材と企業をマッチングする『HighClass』
人材紹介会社一括活用プラットフォーム『リクまどα』企画・運営
設立 2008年8月
資本金 1000万円
※2017年4月現在
※2017年7月期(予定)
代表者 中山紘太
本社所在地 〒104-0061 東京都中央区築地2丁目3-4 築地第一長岡ビル7F
事業所 ■大阪オフィス
大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル9階923号