大東建託パートナーズ株式会社のロゴ写真

大東建託パートナーズ株式会社

大東建託パートナーズの内定者のアドバイス一覧(全6件)

大東建託パートナーズの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

大東建託パートナーズの 内定者のアドバイス一覧

25卒 大東建託パートナーズ / 本選考 / 内定 / マーケティングスタッフ

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定辞退
【内定を承諾または辞退した決め手】業界が賃貸管理より分譲管理の方がしたいと思ったから。【内定後の課題・研修・交流会等】内定者面談はありました。【内定者の人数】20〜【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】明るい方がいたことは覚えています。【内定後の企業のスタンス】...
この投稿でわかること
    • 内定の決め手
      内定獲得に必要なこと
      内定が出た人の特徴
  • 内定者のアドバイスを読む

公開日:2024年7月19日

24卒 大東建託パートナーズ / 本選考 / 内定 / 管理スタッフ

学校名非公開 / 文系 / 性別非公開 内定辞退
    【内定を承諾または辞退した決め手】福利厚生やワークライフバランスの面で不安があったから。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】不明【内定後の企業のスタンス】内定をもらった後も納得いくまで就活を続けさせてくれ...
    この投稿でわかること
    • 内定の決め手
      内定獲得に必要なこと
      内定が出た人の特徴
  • 内定者のアドバイスを読む

公開日:2023年9月7日

23卒 大東建託パートナーズ / 本選考 / 内定 / 管理スタッフ

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定
    【内定を承諾または辞退した決め手】四季報などで見ていて大東建託グループは離職率が高いことが分かり、またその後他の企業から内定をいただくことができたので辞退した。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】正確には分からないが、沢山内定者を出して就活の受け皿...

公開日:2022年5月27日

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定
    【内定を承諾または辞退した決め手】月に一回土曜出勤があり、そのせいで年間休日が115日と少ないこと。管理会社にしては70名採用予定と多く、新卒の離職が高いのかなと危惧したから。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】70名採用予定と書いてあった。【内定...

公開日:2022年2月14日

21卒 大東建託パートナーズ / 本選考 / 内定 / 一般職

日本女子大学 / 文系 / 女性 内定入社
    【内定後の企業のスタンス】内定を頂いた後も就活を続けさせてくれた。半月に一回電話で現在の選考状況を聞かれた。しつことはなく、優しく聞いてくれる。【内定に必要なことは何だと思うか】不動産のグループ企業なので、グループ全体でどんなことに力を入れているのか・どんな理念を...

公開日:2020年10月27日

20卒 大東建託パートナーズ / 本選考 / 内定 / マーケティングスタッフ

長崎県立大学 / 文系 / 男性 内定辞退
    【内定後の企業のスタンス】メールでの最終選考合格通知が届き、そのあとにしばらくして電話がありました。とくに就職活動に関しては聞かれませんでした。【内定に必要なことは何だと思うか】1次面接と最終面接の2回の面接であるので、比較的選考過程は短いです。また、1次と最終面...

公開日:2020年2月13日

設立日 1994年7月
    資本金 10億円
    売上高 1兆1113億7200万円
    代表者 松本與喜
    本社所在地 〒108-0075 東京都港区港南2丁目16番1号
    URL https://www.kentaku-partners.co.jp/

大東建託パートナーズの 選考対策