21卒 升本フーズ / 本選考 / 1次面接 / 総合職
二松學舎大学 / 文系 / 男性
内定入社
【コロナ禍の最中だが、敢えて広義の飲食業を志望する理由は何か。】新たな挑戦ができるチャンスが到来していると考えているためです。今までのような法人など大口の顧客から、大量の注文を頂ける機会は残念ながら減少傾向にあります。コロナ禍もいつになったら収束するか不透明な状況...
株式会社升本フーズ
升本フーズの本選考面接の体験記一覧です。本選考に通過・内定した先輩が一次面接、二次面接から役員・社長などとの最終面接、ケース面接で実際に聞かれた質問や逆質問とその回答を掲載しています。志望動機や自己PR、学生時代に頑張ったことなどの頻出質問のほか、当日の流れや雰囲気、面接官の人数、所要時間、結果の通知方法なども網羅しているので、参考にして内定への道を切り開きましょう。
| 会社名 | 株式会社升本フーズ |
|---|---|
| フリガナ | マスモトフーズ |
| 設立日 | 1989年1月 |
| 従業員数 | 129人 |
| 代表者 | 塚本道子 |
| 本社所在地 | 〒136-0071 東京都江東区亀戸4丁目18番9号 |
| URL | https://masumoto.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。