日本郵船のインターンES(エントリーシート)一覧(全101件)
日本郵船株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
日本郵船の
インターンの通過エントリーシート
今回のプログラムに期待することを教えてください。(100字以下)
本プログラムへの応募動機を教えてください。「陸上技術"通常編"」での経験との関連も含めてお書きください。
現時点での志望業界や気になっている業界をお書きください。
日本郵船キャリアスクール陸上技術編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いや本プログラムへの期待を含めて自由に記述してください。300文字以下
今ご自身が研究していること、またこれから理解を深めたいことをお書き下さい。本プログラムに直接関係している必要はありません。200文字以下
日本郵船キャリアスクール陸上事務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。(300字以下)
日本郵船キャリアスクール陸上技術編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いや本プログラムへの期待を含めて自由に記述してください。(300)
今ご自身が研究していること、またこれから理解を深めたいことをお書き下さい。本プログラムに直接関係している必要はありません。(200)
本プログラムへの応募動機を教えてください。「陸上技術通常編」での経験との関連も含めてお書きください。(300文字以内
現時点での志望業界や気になっている業界をお書きください。(200文字以内)
インターンの志望動機
インターンで学びたいこと、理由
陸上事務 運航業務編に応募された動機を教えてください。「◯◯という学びを得たい」「◯◯な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。(150文字以下)
今回のプログラムに期待することを教えてください。(100文字以下)
日本郵船のキャリアスクール陸上事務編に応募された動機を教えてください。「〇〇という学びを得たい」「〇〇な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。
今回のプログラムに期待することを教えてください。
陸上事務 運航業務編に応募された動機を教えてください。(150)
今回のプログラムに期待することを教えてください。(100)
日本郵船キャリアスクール陸上技術編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いや本プログラムへの期待を含めて自由に記述してください。(300文字)
今ご自身が研究していること、またこれから理解を深めたいことをお書き下さい。本プログラムに直接関係している必要はありません。(200文字)
今回のプログラムに期待することを教えてください。
陸上事務運航業務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。
150文字以下
本プログラム参加の志望動機を教えてください。200文字以下
ご自身が研究していること、もしくはこれから理解を深めたいことをご記入ください。 200文字以下
今回のプログラムに期待することを教えてください。
日本郵船キャリアスクール海上編に応募された動機を教えてください。
特に聞いてみたい項目(生活/仕事/待遇…)、気になる話題があれば記入ください。
300文字以下
現時点での志望業界や気になっている業界をお書きください。
200文字以下
日本郵船キャリアスクール陸上事務編に応募された動機を教えてください[200文字以内]
今回のプログラムに期待することを教えてください。
日本郵船キャリアスクール陸上事務職に応募された動機を教えてください。(300字以下)
プログラムに期待することを教えてください。(100字以内)
陸上事務 運航業務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。150字以内
今回のプログラムに期待することを教えてください。100字以内
日本郵船キャリアスクール陸上事務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。300字以内
今回のプログラムに期待することを教えてください。100
応募動機。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、思いを自由に記述(300字)
今回のプログラムに期待すること(100字)
陸上事務 運航業務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。150文字以下
今回のプログラムに期待することを教えてください。100文字以下
日本郵船キャリアスクール陸上事務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。(300文字以下)
今回のプログラムに期待することを教えてください。
今回のプログラムに期待すること
100文字以下
日本郵船キャリアスクール陸上事務編に応募された動機を教えてください。「○○という学びを得たい」「○○な経験をしたい」など、皆さんの思いを自由に記述してください。300文字以下
志望動機・体験したいこと(300字)
日本郵船に期待すること(100字)
300文字以下
今回のプログラムに期待することを教えてください。100字
300文字以内
今回のプログラムに期待することを教えてください。 100字以内
キャリアスクール陸上事務職にお応募された動機を教えてください 300字
プログラムに期待することを教えてください 100字
日本郵船キャリアスクール陸上事務に応募した動機について。「○○という学びを得たい」「○○な経験を得たい」など
今回のプログラムに期待することについて
200文字以下
日本郵船の
本選考ESを見る
550〜600字
これまでの学生生活の中でご自身が最も力を入れて取り組んだ事例を記載してください。(550~600字)
これまでの大学生活の中でご自身が最も力を入れて取り組んだ事例を記載してください。(550~600字)
◆コンマ(,)、ピリオド(.)は使用せず、てん(、)、まる(。)の句読点でご表記ください。
◆ご自身独自の経験をベースに記載ください。一定確率でインターネット上の定型文である可能性を発見する技術を適用しています。
550文字以上600文字以下
これまでの大学生活の中でご自身が最も力を入れて取り組んだ事例を記載してください(550~600字)◆最終的な結果のアピールだけではなく、その過程(プロセス)における具体的な行動・工夫を記載するようにしてください。※「私の強みはXX力である」「XX力を活かしてXXに貢献します」といった直接的な記載は不要です
最近公開されたインフラ・物流(水運)のインターンES