MR職
アルバイトについて、在籍期間、業務内容、担当、役職などをご記入ください。 (大学入学以前のものや、1 日のみの短期アルバイトでも結構です) 始めたきっかけや辞めた理由、この経験により培ったものや、努力したことなど、何かコメントがあれば添えてください。アルバイト経験が一度も無い場合は、なしとご記入ください。 1 文字以上 200 文字以下
大学入学後より約5年間ユニクロでのアルバイトを継続しております。将来仕事に生かすために接客マナーや会話スキルを学びたいと考えました。2年目には、アドバンスパートナー試験に合格し新人アルバイトの OJT 担当として、育成やメンズシャツの部門担当者として働いております。育成にて指導が必要な時には、きちんと伝える事を意識しておりました。この経験はチームで成し遂げる際に自分の意見を持ち携われると考えております 続きを読む
少期から現在までの課外活動について、所属期間、役職、資格・段位、大会出場歴、表彰・功績をご記入ください。 始めたきっかけや辞めた理由、この経験により培ったものや、努力したことなど、何かコメントがあれば添えてください。
大学入学後コロナ化まで 3 回学際に出店を出店しました。地域の方や高校生、学生などを相手に自分達がバイトの経験で培ったスキルを活かす場を作りたいと友人と飲食店を出店いたしました。3 回目には、その年の出店の中で最高売り上げを取ることが出来ました。3年の中で反省会と挑戦をくり返しこのチームで成し遂げた成功体験にて企画力や長期的な目標に取り組む力を MR 業務にて生かしたいと考えております。 続きを読む
小学生~現在までの部活動歴について、所属期間、役職、資格・段位、大会出場歴、表彰・功績をご記入ください。 始めたきっかけや辞めた理由、この経験により培ったものや、努力したことなど、何かコメントがあれば添えてください。
小学校から高校卒業までの 12 年間はサッカー部に所属しておりました。大学では、フットサルサークルに所属しております。高校では大阪府にて、ベスト 32 を残しました。中学と大学では副部長を務めておりフットサルサークルでは、試合の日程調整などを行っておりました。サッカーを始めたきっかけは、マラソン大会にて悔しい思いから見返したいという思いが始めるきっかけとなりチームで成し遂げる体験や継続する力を培いました。 続きを読む
自己 PR をご記入ください。
私の強みは問題認識力と解決力です。UNIQLO にてメンズシャツの売り上げを半年間で 1.5倍に伸ばしました。売り上げが伸び悩んでいる問題点として商品知識の低さに気づき学生アルバイトに売り込み力の向上の為、接客動画をまとめ、知識の共有を行いました。このような経験からの強みは MR として医療従事者の方が持たれている疑問、必要とする情報を私の課題として認識し解決の為に情報提供に生かす事ができると考えております。 続きを読む