株式会社カワムラホームのロゴ写真

株式会社カワムラホーム(旧:株式会社カワムラ)

カワムラホームのインターン応募情報一覧(全2件)

カワムラホームのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

カワムラホームの インターン応募情報一覧

26卒 カワムラホーム / インターン / 応募 / 不動産営業インターン / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2024年12月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ
この投稿でわかること
    • 応募時期
      応募後の流れ
      どこで応募できるか
  • 続きを見る

公開日:2025年1月17日

23卒 カワムラホーム / インターン / 応募 / 営業体験コース / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【選考の年月】2021年09月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2022年1月5日

ES・体験記TOPに戻る

カワムラホームの ステップからES・体験記を探す

カワムラホームを見た人が見ている他社のES・体験記

北海道セキスイハイム株式会社

内定

26卒 北海道セキスイハイム / 本選考 / 志望動機 / 技術職(設計・施工管理・施工担当・商品開発)

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【志望動機】私は地元北海道で育ち、この地域特有の厳しい気候に適した住まいづくりに強い関心を持っています。北海道セキスイハイムは、ユニット工法による高品質な住宅や、環境に配慮したスマートハウス技術を積極的に導入しており、地域の暮らしを豊かにする取り組みに共感しました...

公開日:2025年6月25日

ミサワホーム北海道株式会社

メーカー・製造業(建設・設備)

26卒 ミサワホーム北海道 / 本選考 / ES / 【技術職】施工管理・設計積算

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【挫折経験】私の挫折経験は、大学のゼミで取り組んだ研究課題で、初めて自分の力だけでは結果を出せなかったことです。最初は順調に思えたのですが、進行するにつれてデータ収集がうまくいかず、期限内に求められる成果を出すことができませんでした。原因は計画段階での準備不足と、...

公開日:2025年2月21日

株式会社IMC

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)
    内定辞退

20卒 IMC / 本選考 / 志望動機 / 総合職

東京経済大学 / 文系 / 男性
    【志望動機】私は御社に入って若いうちから収入を稼いでいきたいと考え、御社を志望いたしました。御社はしっかり働くことによって20代のうちから年収1500万円稼ぐことができると聞きました。若いうちから私はしっかりと収入を稼いで、将来の夢を果たしたいと思っています。私は...

公開日:2019年6月25日

旭川市

学校・官公庁・団体・公務員(官公庁)
    内定辞退

21卒 旭川市 / 本選考 / 志望動機 / 事務職(一般行政)

早稲田大学 / 文系 / 女性
    【志望動機】私は、人々の人生の選択肢を増やすことで、より豊かな生活を実現したいと考えています。○○への留学経験から、いかに行政機関が生活の基盤を支えているかを実感し、地方行政に興味を持ちました。そして、市民のサポートから、観光客を楽しませることまで、あらゆる人々を...

公開日:2021年1月22日

近藤建設株式会社

メーカー・製造業(建設・設備)

24卒 近藤建設 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1Day仕事体験コース / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】転居を伴わない仕事に就きたいと考え就職活動をしていたときに、たまたまインターンシップの案内を紹介している冊子をいただいたのがきかっけです。ESの提出も不要で参加すること...

公開日:2023年11月7日

カワムラホームの 会社情報

会社名 株式会社カワムラホーム
    フリガナ カワムラホーム
    設立日 1966年4月
    資本金 7398万3000円
    売上高 52億5127万7000円
    代表者 川村健太
    本社所在地 〒078-8234 北海道旭川市豊岡四条3丁目7番13号
    電話番号 0166-32-3231
    URL https://youtopia.co.jp/