カワムラホームのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社カワムラホームのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
カワムラホームの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
カワムラホームを見た人が見ている他社のインターン体験記
このインターンシップに興味を持ったきっかけは、とある合同説明会に参加して、ヤマチユナイテッドについての説明を始めて聞いたことがきっかけである。札幌勤務が確約という点に魅力を感じて、もっと話を聞いてみたいと感じ、インターンシップに参加した。続きを読む(全119文字)
ミサワホームはもともと名前が知っており、住宅業界で就職を希望していたことから、参加を決めた。インターンシップの時間自体も短く、しかも会社に訪問してインターンシップを行うため、気軽多くを学べると考えた。続きを読む(全100文字)
ホンダが好きで、北海道で就職したかったから。ホンダカーズ札幌中央は札幌近隣の地域のみで店舗があり、新車の販売や中古車や板金まだやっている。営業が好きなので、お客様に親身に寄り添って素敵なカーライフをサポートしたかった。続きを読む(全109文字)
札幌で働くことができ、福利厚生の面からみても納得できる企業であったため。説明会とセットでインターンシップができる内容であった。日程が数多くあり、応募して翌日か翌々日の参加であった。スピードが早かった。続きを読む(全100文字)
最近公開されたメーカー(建設・設備)のインターン体験記