22卒 | 関西大学 | 女性
■あなたご自身をひと言であらわすキャッチコピーを作ってください。(40字以内)
人生の中で笑っている時間の長さだけは誰にも負けません!周りの人も笑顔にします! 続きを読む
■所属クラブ・サークル・アルバイトとその際の役割・ポジションはなんですか? (部長やリーダーといった肩書きだけでなく盛り上げ役、後輩の相談役などの表現でも構いません)
所属していたもの: 〇〇サークル、〇〇サークル、〇〇アルバイト 役割・ポジション : 〇〇サークルではイベント企画係。 コミュニティでの自分のポジションは中心ではないが、先輩後輩同期関係なく仲良くなるタイプ。よく笑うので雰囲気を和ますタイプ。 続きを読む
■今のあなたを形成する上での重要な経験について教えてください。 あわせて、それがなぜあなたにとって重要な経験なのかも書いてください。(300字程度)
小学生の時に習っていた〇〇です。 コンクールに出場し賞をとったことで、努力をすれば目標を達成できるということを学び、そこから新しいことに積極的に挑戦することが好きになりました。 毎年コンクールが開催されており、参加者が約50名で賞をとれる人数が5人程度のコンクールでした。 小学3年生から小学6年生まで4回出場したのですが、最初の3回は賞を取ることができませんでした。そこで悔しい思いをして、受賞者の共通点を真似して、誰よりも練習を重ねました。その結果、最後のコンクールで、目指していた賞を受賞することができました。 続きを読む
■インソースで希望する職種(現時点のお考えで構いません)※複数回答可
ソリューション営業職 エネルギー職 続きを読む
■現時点で全国転勤は可能ですか?
可 続きを読む
■現在、インソースグループ以外で興味がある会社や組織、選考状況について教えてください。
〇〇業界 〇〇株式会社 〇次選考 〇〇株式会社 ○次選考 続きを読む
■現在、入社にあたって、不安なこと、相談したいこと、事前に伝えたいことがあればご遠慮なく記載してください。
エネルギー職についてもう少し詳しくお伺いしたいです。 続きを読む