フォーバルテレコムのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社フォーバルテレコムのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
フォーバルテレコムの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
フォーバルテレコムを見た人が見ている他社のインターン体験記
キャリタス就活のインターン参加キャンペーンが開催されていたため。自身は技術系で就活を進めているので、社名からも技術系な感じがしたのでなんとなく申し込みました。勤務地に地元があったことも自分の中では選定基準になりました。続きを読む(全109文字)
キャリタス就活の体験応援キャンペーンでインターンに参加することで、もれなく3000円のギフトカードがもらえる企業の対象企業であったから参加しました。それ以外にこの企業のインターンに参加した理由はありません。続きを読む(全103文字)
キャリタス就活のインターンの体験応援フェアで参加すると3000円がもらえる対象企業であったから参加しました。また自身のアルバイトではリユース商品も取り扱う企業で勤務しており、買取査定や中古品販売の経験があったため、興味関心を持ちました。続きを読む(全118文字)
以前、別の企業のインターンで、ドラッグストア業界について学ぶ機会があり、そこでドラッグストア業界は近年右肩上がりであり、とても業績が良く、これからの成長も見込まれると言うことを学んだので、ドラッグストア協会に興味関心を持っていたから参加するきっかけとなりました。続きを読む(全131文字)
親族が本企業の手がけるプラントで働いていたことが1番のきっかけであった。またキャリタス就活を通じてインターンに参加することで、就活体験応援フェアとして3000円のAmazonギフトカード券をもらうことができたから。続きを読む(全107文字)
最近公開されたIT・通信(通信業)のインターン体験記